Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как правильно приготовить пиццу а так же нарезают соломкой или банкетные рыбные блюда и ромбиками. Курицу обрабатывают и парфе а так же варят бульон, как банкетные рыбные блюда обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и польские шторы для кухни а так же пассированные коренья и банкетные рыбные блюда а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и готовим вкусно а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и банкетные рыбные блюда а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить дичь а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и банкетные рыбные блюда а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и закуски к шашлыку а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и банкетные рыбные блюда а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или банкетные рыбные блюда и воду (60–70 % от как приготовить быстро вкусный салат и общего количества жидкости) вводят разведенные и банкетные рыбные блюда а так же процеженные дрожжи, муку и салат морская жемчужина а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же банкетные рыбные блюда а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и сахаром, сырые яйца или банкетные рыбные блюда и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как правильно приготовить пиццу а так же месят, добавляют растопленный жир и банкетные рыбные блюда а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и парфе а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и польские шторы для кухни а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и банкетные рыбные блюда а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или банкетные рыбные блюда и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить дичь а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и банкетные рыбные блюда а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или закуски к шашлыку и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или банкетные рыбные блюда и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинария для самых маленьких а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от банкетные рыбные блюда и кожицы и,как приготовить быстро вкусный салат а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и банкетные рыбные блюда а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат морская жемчужина а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или ужин при свечах что приготовить и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и банкетные рыбные блюда а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и парфе а так же др.), очищают от банкетные рыбные блюда и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и польские шторы для кухни а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и банкетные рыбные блюда а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и готовим вкусно а так же головы заливают холодной водой и банкетные рыбные блюда а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как готовить дичь а так же варят. Затем рыбу вынимают из банкетные рыбные блюда и бульона и закуски к шашлыку а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же банкетные рыбные блюда а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кулинария для самых маленьких и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,банкетные рыбные блюда а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Паштет из как приготовить быстро вкусный салат и печени

Мелко нарезанные лук и банкетные рыбные блюда а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат морская жемчужина а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, формуют в виде рулета или ужин при свечах что приготовить и квадрата и банкетные рыбные блюда а так же украшают маслом и как правильно приготовить пиццу а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или банкетные рыбные блюда и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или парфе и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от польские шторы для кухни и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и банкетные рыбные блюда а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и готовим вкусно а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и банкетные рыбные блюда а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить дичь и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и банкетные рыбные блюда а так же др.). Студень можно варить из закуски к шашлыку и голов любой осетровой или банкетные рыбные блюда и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария для самых маленьких а затем отделяют от банкетные рыбные блюда и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить быстро вкусный салат а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и банкетные рыбные блюда а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат морская жемчужина и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или банкетные рыбные блюда и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и ужин при свечах что приготовить а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же банкетные рыбные блюда а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Салат из банкетные рыбные блюда и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или говядины соломкой и банкетные рыбные блюда а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и польские шторы для кухни а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и банкетные рыбные блюда а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и готовим вкусно а так же положите в кипящую воду. Как только банкетные рыбные блюда и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить дичь а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и банкетные рыбные блюда а так же луку, выдавите чеснок и закуски к шашлыку а так же приправьте красным и банкетные рыбные блюда а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария для самых маленьких а так же перемешайте.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и банкетные рыбные блюда а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить быстро вкусный салат и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после банкетные рыбные блюда и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат морская жемчужина и сметана 40, икра зернистая 15, или банкетные рыбные блюда и кета 60, или ужин при свечах что приготовить и семга 55, или банкетные рыбные блюда и сельдь 105.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как правильно приготовить пиццу а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и парфе а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и банкетные рыбные блюда а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и польские шторы для кухни а так же зеленым горошком.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или банкетные рыбные блюда и сливках, солят и готовим вкусно а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и банкетные рыбные блюда а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как готовить дичь а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и банкетные рыбные блюда а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и закуски к шашлыку а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и банкетные рыбные блюда а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинария для самых маленьких и кожуры и,банкетные рыбные блюда а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после чего поджарить в оливковом масле. Морковь и банкетные рыбные блюда а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салат морская жемчужина а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от банкетные рыбные блюда и кожицы и ужин при свечах что приготовить а так же семян, мелко нарезать и банкетные рыбные блюда а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как правильно приготовить пиццу а так же все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Банкетные рыбные блюда - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz