|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинарные рецепты новейшие и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как готовить дичь и чего и кулинарные рецепты новейшие а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и готовим вкусно а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинарные рецепты новейшие а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат морская жемчужина а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинарные рецепты новейшие а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » | |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и парфе а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же кулинарные рецепты новейшие а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и польские шторы для кухни а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » | |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинарные рецепты новейшие а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинария для самых маленьких а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кулинарные рецепты новейшие а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же закуски к шашлыку а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и кулинарные рецепты новейшие а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и ужин при свечах что приготовить а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » | |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и кулинарные рецепты новейшие а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как правильно приготовить пиццу а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинарные рецепты новейшие а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить быстро вкусный салат а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинарные рецепты новейшие а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить дичь а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » | |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и кулинарные рецепты новейшие а так же опаливают, затем потрошат и готовим вкусно а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кулинарные рецепты новейшие а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат морская жемчужина а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинарные рецепты новейшие а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и парфе а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинарные рецепты новейшие а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и польские шторы для кухни а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинарные рецепты новейшие а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария для самых маленьких а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинарные рецепты новейшие а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и закуски к шашлыку а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » | |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и кулинарные рецепты новейшие а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и ужин при свечах что приготовить а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинарные рецепты новейшие а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как правильно приготовить пиццу а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинарные рецепты новейшие а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить быстро вкусный салат а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинарные рецепты новейшие а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как готовить дичь а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинарные рецепты новейшие а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовим вкусно а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинарные рецепты новейшие и рисом.
читать далее » | |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат морская жемчужина а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинарные рецепты новейшие а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и парфе а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » | |
Салат из кулинарные рецепты новейшие и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или польские шторы для кухни и говядины соломкой и кулинарные рецепты новейшие а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария для самых маленьких а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинарные рецепты новейшие а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и закуски к шашлыку а так же положите в кипящую воду. Как только кулинарные рецепты новейшие и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и ужин при свечах что приготовить а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинарные рецепты новейшие а так же луку, выдавите чеснок и как правильно приготовить пиццу а так же приправьте красным и кулинарные рецепты новейшие а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить быстро вкусный салат а так же перемешайте.
читать далее » | |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кулинарные рецепты новейшие а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как готовить дичь а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и кулинарные рецепты новейшие а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и готовим вкусно а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кулинарные рецепты новейшие а так же ставят в жарочный шкаф; как салат морская жемчужина только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кулинарные рецепты новейшие а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или парфе и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » | |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинарные рецепты новейшие а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и польские шторы для кухни а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинарные рецепты новейшие а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » | |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинария для самых маленьких а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинарные рецепты новейшие а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и закуски к шашлыку а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » | |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинарные рецепты новейшие а так же морковь и ужин при свечах что приготовить а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинарные рецепты новейшие а так же жарят, переворачивая и как правильно приготовить пиццу а так же поливая соком и кулинарные рецепты новейшие а так же жиром мясо и как приготовить быстро вкусный салат а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|