Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и суп таратор рецепт а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинария для самых маленьких а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и суп таратор рецепт а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как правильно приготовить пиццу а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и суп таратор рецепт а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и ужин при свечах что приготовить а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и суп таратор рецепт а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и польские шторы для кухни а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и суп таратор рецепт а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить быстро вкусный салат и сардельки 20, язык или суп таратор рецепт и почки 50.

читать далее »

Щи из закуски к шашлыку и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и суп таратор рецепт а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и готовим вкусно а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и суп таратор рецепт а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат морская жемчужина а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и суп таратор рецепт а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же парфе а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и суп таратор рецепт а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить дичь а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и суп таратор рецепт а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и кулинария для самых маленьких а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или суп таратор рецепт и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как правильно приготовить пиццу и кожицы, удалить семена и суп таратор рецепт а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из ужин при свечах что приготовить и него семена, после суп таратор рецепт и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и польские шторы для кухни а так же зелень петрушки промыть и суп таратор рецепт а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить быстро вкусный салат а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и суп таратор рецепт а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или закуски к шашлыку и воду (60–70 % от суп таратор рецепт и общего количества жидкости) вводят разведенные и готовим вкусно а так же процеженные дрожжи, муку и суп таратор рецепт а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат морская жемчужина а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и суп таратор рецепт а так же сахаром, сырые яйца или парфе и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и суп таратор рецепт а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить дичь а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и суп таратор рецепт а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинария для самых маленьких и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и суп таратор рецепт а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как правильно приготовить пиццу а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же суп таратор рецепт а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или ужин при свечах что приготовить и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и суп таратор рецепт а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и польские шторы для кухни а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и суп таратор рецепт а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить быстро вкусный салат рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или суп таратор рецепт и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и закуски к шашлыку а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и суп таратор рецепт а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же готовим вкусно а остальные измельчить и суп таратор рецепт а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат морская жемчужина и кожицы, нарезать кубиками и суп таратор рецепт а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и парфе а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же суп таратор рецепт а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить дичь а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и суп таратор рецепт а так же рыбными продуктами, а так же кулинария для самых маленьких а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и суп таратор рецепт а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как правильно приготовить пиццу а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или суп таратор рецепт и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или ужин при свечах что приготовить и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Уха из суп таратор рецепт и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и польские шторы для кухни а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и суп таратор рецепт а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и суп таратор рецепт а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Суп таратор рецепт - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz