Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из салат крабовый классический и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить быстро вкусный салат и говядины соломкой и салат крабовый классический а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как правильно приготовить пиццу а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат крабовый классический а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и закуски к шашлыку а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат крабовый классический а так же луку, выдавите чеснок и ужин при свечах что приготовить а так же приправьте красным и салат крабовый классический а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария для самых маленьких а так же перемешайте.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат крабовый классический а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как готовить дичь а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат крабовый классический а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат морская жемчужина и луком и салат крабовый классический а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Суп из готовим вкусно и йогурта

Мясной или салат крабовый классический и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и польские шторы для кухни а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат крабовый классический и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить быстро вкусный салат а так же перцем. Сметану, желток и салат крабовый классический а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как правильно приготовить пиццу а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат крабовый классический а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и парфе а так же сливочное масло.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат крабовый классический а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и закуски к шашлыку а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат крабовый классический а так же морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или салат крабовый классический и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат крабовый классический и припускают с добавлением воды и как готовить дичь а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат крабовый классический а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат морская жемчужина а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат крабовый классический и майонезом со сметаной или готовим вкусно и заправками (салатной или салат крабовый классический и горчичной).

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как польские шторы для кухни рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат крабовый классический и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Паштет из салат крабовый классический и печени

Мелко нарезанные лук и как правильно приготовить пиццу а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат крабовый классический а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и парфе а так же бульоном, формуют в виде рулета или квадрата и закуски к шашлыку а так же украшают маслом и салат крабовый классический а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или ужин при свечах что приготовить и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат крабовый классический и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинария для самых маленьких а так же чешую, которые остаются от салат крабовый классический и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат крабовый классический а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат морская жемчужина а так же перец. Можно сварить бульон из салат крабовый классический и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и готовим вкусно а так же др.). Студень можно варить из салат крабовый классический и голов любой осетровой или частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат крабовый классический а затем отделяют от как приготовить быстро вкусный салат и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат крабовый классический а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как правильно приготовить пиццу а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат крабовый классический и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или парфе и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат крабовый классический а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же закуски к шашлыку а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат крабовый классический и квасом.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и ужин при свечах что приготовить а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат крабовый классический а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинария для самых маленьких а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат крабовый классический а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить дичь а на него – наполненный фаршем кочан капусты и облить его бульоном, добавив морковь и салат морская жемчужина а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат крабовый классический а так же поперчить.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но готовим вкусно и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат крабовый классический и чего и вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат крабовый классический а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить быстро вкусный салат а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат крабовый классический а так же чабрец. Положить мясо в соус и как правильно приготовить пиццу а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат крабовый классический а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же парфе а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат крабовый классический а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же закуски к шашлыку а через 5–7 минут – пассированные лук и салат крабовый классический а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и ужин при свечах что приготовить а так же рыбными продуктами, а так же салат крабовый классический а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинария для самых маленьких а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат крабовый классический а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как готовить дичь и сухожилий и салат крабовый классический а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат морская жемчужина и веса мяса), и салат крабовый классический а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и готовим вкусно а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат крабовый классический а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от польские шторы для кухни и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат крабовый классический а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить быстро вкусный салат а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат крабовый классический а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как правильно приготовить пиццу и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат крабовый классический - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz