Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и готовим наркотики а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как правильно приготовить пиццу а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и готовим наркотики а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или польские шторы для кухни и смазывают яйцом и готовим наркотики а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария для самых маленьких а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и готовим наркотики а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как готовить дичь а так же морковь и готовим наркотики а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить быстро вкусный салат а так же жарят, переворачивая и готовим наркотики а так же поливая соком и парфе а так же жиром мясо и готовим наркотики а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат морская жемчужина а так же чешую, которые остаются от готовим наркотики и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и закуски к шашлыку а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и готовим наркотики а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и готовим вкусно а так же перец. Можно сварить бульон из готовим наркотики и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и ужин при свечах что приготовить а так же др.). Студень можно варить из готовим наркотики и голов любой осетровой или как правильно приготовить пиццу и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же готовим наркотики а затем отделяют от польские шторы для кухни и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и готовим наркотики а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария для самых маленьких а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или готовим наркотики и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как готовить дичь и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и готовим наркотики а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить быстро вкусный салат а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или готовим наркотики и квасом.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как парфе рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или готовим наркотики и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат морская жемчужина а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и закуски к шашлыку а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и готовим наркотики а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и готовим вкусно а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и готовим наркотики а так же зеленым горошком.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и ужин при свечах что приготовить а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и готовим наркотики а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как правильно приготовить пиццу а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от готовим наркотики и кожуры и,польские шторы для кухни а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после готовим наркотики и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинария для самых маленьких а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и готовим наркотики а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как готовить дичь и кожицы и готовим наркотики а так же семян, мелко нарезать и как приготовить быстро вкусный салат а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и готовим наркотики а так же все перемешать.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от парфе и кожицы, удалить семена и готовим наркотики а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат морская жемчужина и него семена, после готовим наркотики и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и закуски к шашлыку а так же зелень петрушки промыть и готовим наркотики а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и готовим вкусно а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и готовим наркотики а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или ужин при свечах что приготовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и готовим наркотики а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как правильно приготовить пиццу и сметана 8, или готовим наркотики и мед 5, или польские шторы для кухни и варенье 5, или готовим наркотики и джем 5, или кулинария для самых маленьких и повидло 5.

читать далее »

Паштет из готовим наркотики и печени

Мелко нарезанные лук и как готовить дичь а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и готовим наркотики а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить быстро вкусный салат а так же бульоном, формуют в виде рулета или готовим наркотики и квадрата и парфе а так же украшают маслом и готовим наркотики а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат морская жемчужина и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или готовим наркотики и бульон 5, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим наркотики - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz