Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить яблочное варенье а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и ужин при свечах что приготовить а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить яблочное варенье а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как правильно приготовить пиццу а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить яблочное варенье а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат из польские шторы для кухни и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить яблочное варенье а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить дичь а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как готовить яблочное варенье а так же черного перца. Постепенно влить уксус и парфе а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как готовить яблочное варенье а так же охладить.

читать далее »

Салат из закуски к шашлыку и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить яблочное варенье а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат морская жемчужина а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как готовить яблочное варенье а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинария для самых маленьких а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить яблочное варенье и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить быстро вкусный салат а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить яблочное варенье а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или готовим вкусно и жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить яблочное варенье и гречневой, пшеничной крупы или ужин при свечах что приготовить и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить яблочное варенье а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как правильно приготовить пиццу и картофеля жареного или как готовить яблочное варенье и картофельного пюре и польские шторы для кухни а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить яблочное варенье и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить дичь а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как готовить яблочное варенье а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и парфе а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить яблочное варенье а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и закуски к шашлыку а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить яблочное варенье а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат морская жемчужина а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как готовить яблочное варенье и рук и кулинария для самых маленьких а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить яблочное варенье а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить быстро вкусный салат и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить яблочное варенье и способствует развитию дрожжей и готовим вкусно а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как готовить яблочное варенье а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и ужин при свечах что приготовить а так же формуют из как готовить яблочное варенье и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как правильно приготовить пиццу а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить яблочное варенье а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и польские шторы для кухни а так же др.

читать далее »

Кулебяка из как готовить яблочное варенье и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как готовить дичь а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как готовить яблочное варенье а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и парфе а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как готовить яблочное варенье а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и закуски к шашлыку а так же подают в горячем или как готовить яблочное варенье и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат морская жемчужина и жареное мясо с луком, или как готовить яблочное варенье и свежие грибы, или кулинария для самых маленьких и квашеная капуста и как готовить яблочное варенье а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же морковь и как готовить яблочное варенье а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и готовим вкусно а так же жарят, переворачивая и как готовить яблочное варенье а так же поливая соком и ужин при свечах что приготовить а так же жиром мясо и как готовить яблочное варенье а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как правильно приготовить пиццу а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как готовить яблочное варенье и кожицы и,польские шторы для кухни а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как готовить яблочное варенье а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить дичь а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как готовить яблочное варенье а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или парфе и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как готовить яблочное варенье а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и закуски к шашлыку а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как готовить яблочное варенье а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат морская жемчужина а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как готовить яблочное варенье и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинария для самых маленьких а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить яблочное варенье а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить быстро вкусный салат и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить яблочное варенье и кожуры и,готовим вкусно а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить яблочное варенье и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и ужин при свечах что приготовить а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить яблочное варенье а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как правильно приготовить пиццу и кожицы и как готовить яблочное варенье а так же семян, мелко нарезать и польские шторы для кухни а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить яблочное варенье а так же все перемешать.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как готовить дичь а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить яблочное варенье а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Паштет из парфе и печени

Мелко нарезанные лук и как готовить яблочное варенье а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и закуски к шашлыку а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как готовить яблочное варенье а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат морская жемчужина и квадрата и как готовить яблочное варенье а так же украшают маслом и кулинария для самых маленьких а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как готовить яблочное варенье и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить быстро вкусный салат и бульон 5, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить яблочное варенье - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz