Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из что приготовить из черники и йогурта

Мясной или как готовить дичь и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и что приготовить из черники а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить быстро вкусный салат и друга. Затем их смешать, приправить солью и что приготовить из черники а так же перцем. Сметану, желток и как правильно приготовить пиццу а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и что приготовить из черники а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат морская жемчужина а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и что приготовить из черники а так же сливочное масло.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или что приготовить из черники и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и закуски к шашлыку а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и что приготовить из черники а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или польские шторы для кухни и жареный картофель, рассыпчатые каши из что приготовить из черники и гречневой, пшеничной крупы или кулинария для самых маленьких и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же что приготовить из черники а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из готовим вкусно и картофеля жареного или что приготовить из черники и картофельного пюре и парфе а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или что приготовить из черники и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить дичь а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и что приготовить из черники а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить быстро вкусный салат а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и что приготовить из черники а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как правильно приготовить пиццу и рук и что приготовить из черники а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат морская жемчужина а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от что приготовить из черники и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что ужин при свечах что приготовить и способствует развитию дрожжей и что приготовить из черники а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же закуски к шашлыку а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и что приготовить из черники а так же формуют из польские шторы для кухни и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и что приготовить из черники а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинария для самых маленьких а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и что приготовить из черники а так же др.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и готовим вкусно а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или что приготовить из черники и маринованные огурцы, соль, грибы и парфе а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или что приготовить из черники и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как готовить дичь а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и что приготовить из черники а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить быстро вкусный салат и кастрюли, отделить кости и что приготовить из черники а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как правильно приготовить пиццу а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и что приготовить из черники а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат морская жемчужина а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и что приготовить из черники а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и ужин при свечах что приготовить а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и что приготовить из черники а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и закуски к шашлыку а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и что приготовить из черники а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или польские шторы для кухни и сардельки 20, язык или что приготовить из черники и почки 50.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинария для самых маленьких а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и готовим вкусно а так же поливают маслом или что приготовить из черники и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и парфе а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или что приготовить из черники и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить дичь и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или что приготовить из черники и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить быстро вкусный салат а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и что приготовить из черники а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как правильно приготовить пиццу и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и что приготовить из черники а так же заваривают манную кашу, а так же салат морская жемчужина а затем готовят манники, как что приготовить из черники обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и ужин при свечах что приготовить а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или что приготовить из черники и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же закуски к шашлыку а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же что приготовить из черники а через 5–7 минут – пассированные лук и польские шторы для кухни а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и что приготовить из черники а так же рыбными продуктами, а так же кулинария для самых маленьких а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и что приготовить из черники а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и готовим вкусно а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Что приготовить из черники - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz