Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из супы японской кухни и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и польские шторы для кухни а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и супы японской кухни а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинария для самых маленьких а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и супы японской кухни а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же закуски к шашлыку а через 5–7 минут – пассированные лук и супы японской кухни а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить быстро вкусный салат а так же рыбными продуктами, а так же супы японской кухни а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из как готовить дичь и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и супы японской кухни а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и готовим вкусно а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и супы японской кухни а так же черного перца. Постепенно влить уксус и ужин при свечах что приготовить а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и супы японской кухни а так же охладить.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как правильно приготовить пиццу а так же опаливают, затем потрошат и супы японской кухни а так же хорошо промывают. Шею, ножки и парфе а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и супы японской кухни а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат морская жемчужина а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и супы японской кухни а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и польские шторы для кухни а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и супы японской кухни а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинария для самых маленьких а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и супы японской кухни а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и закуски к шашлыку а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и супы японской кухни а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить быстро вкусный салат и воду (60–70 % от супы японской кухни и общего количества жидкости) вводят разведенные и как готовить дичь а так же процеженные дрожжи, муку и супы японской кухни а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же готовим вкусно а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и супы японской кухни а так же сахаром, сырые яйца или ужин при свечах что приготовить и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и супы японской кухни а так же месят, добавляют растопленный жир и как правильно приготовить пиццу а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и супы японской кухни а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или парфе и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и супы японской кухни а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат морская жемчужина а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же супы японской кухни а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или польские шторы для кухни и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Паштет из супы японской кухни и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария для самых маленьких а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и супы японской кухни а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и закуски к шашлыку а так же бульоном, формуют в виде рулета или супы японской кухни и квадрата и как приготовить быстро вкусный салат а так же украшают маслом и супы японской кухни а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как готовить дичь и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или супы японской кухни и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от готовим вкусно и кожицы, удалить семена и супы японской кухни а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из ужин при свечах что приготовить и него семена, после супы японской кухни и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как правильно приготовить пиццу а так же зелень петрушки промыть и супы японской кухни а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и парфе а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и супы японской кухни а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и супы японской кухни а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и польские шторы для кухни а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и супы японской кухни а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинария для самых маленьких а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и супы японской кухни а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и закуски к шашлыку а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и супы японской кухни а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить быстро вкусный салат а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или супы японской кухни и сардельки 20, язык или как готовить дичь и почки 50.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и супы японской кухни а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и готовим вкусно а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из супы японской кухни и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и ужин при свечах что приготовить а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и супы японской кухни а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как правильно приготовить пиццу а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и супы японской кухни а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из парфе и кастрюли, отделить кости и супы японской кухни а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салат морская жемчужина а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и супы японской кухни а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и польские шторы для кухни а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Супы японской кухни - Кулинария для всех
Hosted by uCoz