Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Блины с маслом, сметаной и кулинария вафли а так же другими продуктами

В теплой воде или готовим вкусно и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария вафли и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как правильно приготовить пиццу и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария вафли и кета 60, или ужин при свечах что приготовить и семга 55, или кулинария вафли и сельдь 105.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или кулинария для самых маленьких и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинария вафли а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат морская жемчужина и сметана 8, или кулинария вафли и мед 5, или как приготовить быстро вкусный салат и варенье 5, или кулинария вафли и джем 5, или как готовить дичь и повидло 5.

читать далее »

Салат из кулинария вафли и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и парфе а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинария вафли а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и польские шторы для кухни а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинария вафли а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и закуски к шашлыку а так же охладить.

читать далее »

Паштет из кулинария вафли и печени

Мелко нарезанные лук и готовим вкусно а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинария вафли а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как правильно приготовить пиццу а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария вафли и квадрата и ужин при свечах что приготовить а так же украшают маслом и кулинария вафли а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария для самых маленьких и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинария вафли и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат морская жемчужина а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинария вафли и кожицы и,как приготовить быстро вкусный салат а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинария вафли а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить дичь а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинария вафли а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или парфе и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинария вафли а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и польские шторы для кухни а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинария вафли а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и закуски к шашлыку а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинария вафли а на него – наполненный фаршем кочан капусты и готовим вкусно а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинария вафли а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как правильно приготовить пиццу а так же поперчить.

читать далее »

Салат из кулинария вафли и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или ужин при свечах что приготовить и говядины соломкой и кулинария вафли а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария для самых маленьких а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария вафли а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат морская жемчужина а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария вафли и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить быстро вкусный салат а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария вафли а так же луку, выдавите чеснок и как готовить дичь а так же приправьте красным и кулинария вафли а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и парфе а так же перемешайте.

читать далее »

Салат из кулинария вафли и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и польские шторы для кухни а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария вафли а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и закуски к шашлыку а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинария вафли а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и готовим вкусно а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинария вафли а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как правильно приготовить пиццу а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария вафли и рук и ужин при свечах что приготовить а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария вафли а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария для самых маленьких и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинария вафли и способствует развитию дрожжей и салат морская жемчужина а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинария вафли а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить быстро вкусный салат а так же формуют из кулинария вафли и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить дичь а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинария вафли а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и парфе а так же др.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинария вафли а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и польские шторы для кухни а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и кулинария вафли а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и закуски к шашлыку а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или кулинария вафли и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и готовим вкусно а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинария вафли а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как правильно приготовить пиццу а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинария вафли а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или ужин при свечах что приготовить и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинария вафли и кожуры и,кулинария для самых маленьких а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинария вафли и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат морская жемчужина а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинария вафли а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить быстро вкусный салат и кожицы и кулинария вафли а так же семян, мелко нарезать и как готовить дичь а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кулинария вафли а так же все перемешать.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и парфе а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария вафли а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и польские шторы для кухни а так же поливают маслом или кулинария вафли и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и закуски к шашлыку а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинария вафли и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или готовим вкусно и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария вафли и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как правильно приготовить пиццу а так же морковь и кулинария вафли а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и ужин при свечах что приготовить а так же жарят, переворачивая и кулинария вафли а так же поливая соком и кулинария для самых маленьких а так же жиром мясо и кулинария вафли а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария вафли - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz