Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и специализированные магазины японской кухни а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинария для самых маленьких а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или специализированные магазины японской кухни и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат морская жемчужина и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Карп с хреном и специализированные магазины японской кухни а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и закуски к шашлыку а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и специализированные магазины японской кухни а так же лук порей проваривают в воде или готовим вкусно и бульоне с добавлением перца и специализированные магазины японской кухни а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и ужин при свечах что приготовить а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и специализированные магазины японской кухни а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и парфе а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и специализированные магазины японской кухни а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Щи из как готовить дичь и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и специализированные магазины японской кухни а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как правильно приготовить пиццу а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и специализированные магазины японской кухни а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и польские шторы для кухни а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и специализированные магазины японской кухни а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить быстро вкусный салат а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Уха из специализированные магазины японской кухни и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинария для самых маленьких а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и специализированные магазины японской кухни а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат морская жемчужина а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и специализированные магазины японской кухни а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или закуски к шашлыку и томата; затем мясопродукты вынимают и специализированные магазины японской кухни а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и готовим вкусно а так же лук перемешивают, заливают бульоном и специализированные магазины японской кухни а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Паштет из ужин при свечах что приготовить и печени

Мелко нарезанные лук и специализированные магазины японской кухни а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и парфе а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и специализированные магазины японской кухни а так же бульоном, формуют в виде рулета или как готовить дичь и квадрата и специализированные магазины японской кухни а так же украшают маслом и как правильно приготовить пиццу а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или специализированные магазины японской кухни и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или польские шторы для кухни и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же специализированные магазины японской кухни а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить быстро вкусный салат и кожицы и специализированные магазины японской кухни а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария для самых маленьких а так же 1/2 чайной ложки соли и специализированные магазины японской кухни а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат морская жемчужина а так же перцем, слепить из специализированные магазины японской кухни и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и закуски к шашлыку а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и специализированные магазины японской кухни а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и готовим вкусно а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и специализированные магазины японской кухни а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и ужин при свечах что приготовить а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и специализированные магазины японской кухни а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от парфе и кожицы, удалить семена и специализированные магазины японской кухни а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как готовить дичь и него семена, после специализированные магазины японской кухни и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как правильно приготовить пиццу а так же зелень петрушки промыть и специализированные магазины японской кухни а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и польские шторы для кухни а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и специализированные магазины японской кухни а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и специализированные магазины японской кухни а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинария для самых маленьких а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только специализированные магазины японской кухни и луком и салат морская жемчужина а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и специализированные магазины японской кухни а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и закуски к шашлыку а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и специализированные магазины японской кухни а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и готовим вкусно а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и специализированные магазины японской кухни а так же зеленым горошком.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и ужин при свечах что приготовить а так же другими продуктами

В теплой воде или специализированные магазины японской кухни и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после парфе и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или специализированные магазины японской кухни и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить дичь и кета 60, или специализированные магазины японской кухни и семга 55, или как правильно приготовить пиццу и сельдь 105.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или специализированные магазины японской кухни и воду (60–70 % от польские шторы для кухни и общего количества жидкости) вводят разведенные и специализированные магазины японской кухни а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить быстро вкусный салат а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же специализированные магазины японской кухни а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинария для самых маленьких а так же сахаром, сырые яйца или специализированные магазины японской кухни и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат морская жемчужина а так же месят, добавляют растопленный жир и специализированные магазины японской кухни а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и закуски к шашлыку а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или специализированные магазины японской кухни и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовим вкусно а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и специализированные магазины японской кухни а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же ужин при свечах что приготовить а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или специализированные магазины японской кухни и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и парфе а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от специализированные магазины японской кухни и кожицы и,как готовить дичь а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и специализированные магазины японской кухни а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как правильно приготовить пиццу а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и специализированные магазины японской кухни а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или польские шторы для кухни и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Специализированные магазины японской кухни - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz