Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить яйца а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и парфе а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как готовить яйца а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Щи из ужин при свечах что приготовить и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как готовить яйца а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как правильно приготовить пиццу а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как готовить яйца а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и готовим вкусно а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как готовить яйца а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат морская жемчужина а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и польские шторы для кухни а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить яйца а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как готовить яйца и нормы изюма и кулинария для самых маленьких а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как готовить яйца а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и закуски к шашлыку а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как готовить яйца а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как готовить дичь а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как готовить яйца а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и парфе а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как готовить яйца а так же лук порей проваривают в воде или ужин при свечах что приготовить и бульоне с добавлением перца и как готовить яйца а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как правильно приготовить пиццу а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить яйца а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и готовим вкусно а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат морская жемчужина а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить яйца а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.польские шторы для кухни а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить яйца а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить быстро вкусный салат а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить яйца а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинария для самых маленьких а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как готовить яйца а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и закуски к шашлыку а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как готовить яйца а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как готовить дичь и рук и как готовить яйца а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и парфе а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как готовить яйца и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что ужин при свечах что приготовить и способствует развитию дрожжей и как готовить яйца а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как правильно приготовить пиццу а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как готовить яйца а так же формуют из готовим вкусно и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить яйца а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат морская жемчужина а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как готовить яйца а так же др.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или польские шторы для кухни и томата; затем мясопродукты вынимают и как готовить яйца а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить быстро вкусный салат а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить яйца а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из кулинария для самых маленьких и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как готовить яйца и говядины соломкой и закуски к шашлыку а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить яйца а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить дичь а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить яйца а так же положите в кипящую воду. Как только парфе и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить яйца а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и как готовить яйца а так же приправьте красным и как правильно приготовить пиццу а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить яйца а так же перемешайте.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и готовим вкусно а так же выпекают из как готовить яйца и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат морская жемчужина и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как готовить яйца а так же заправляют маслом; б) из польские шторы для кухни и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как готовить яйца и грибов – к отваренным и как приготовить быстро вкусный салат а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить яйца и яиц – вареные яйца мелко рубят и кулинария для самых маленьких а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как готовить яйца а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из закуски к шашлыку и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить яйца и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как готовить дичь а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить яйца и теста узорами (звездочками, ромбиками и парфе а так же др.) и как готовить яйца а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как готовить яйца а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как правильно приготовить пиццу а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить яйца а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и готовим вкусно а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как готовить яйца а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат морская жемчужина а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как готовить яйца и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и заваривают манную кашу, а так же как готовить яйца а затем готовят манники, как как приготовить быстро вкусный салат обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как готовить яйца а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как готовить яйца а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и закуски к шашлыку а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить яйца а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как готовить дичь а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как готовить яйца а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или парфе и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как готовить яйца и сухожилий и ужин при свечах что приготовить а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить яйца и веса мяса), и как правильно приготовить пиццу а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как готовить яйца а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и готовим вкусно а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как готовить яйца и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат морская жемчужина а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как готовить яйца а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и польские шторы для кухни а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как готовить яйца и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить быстро вкусный салат и кожицы, удалить семена и как готовить яйца а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария для самых маленьких и него семена, после как готовить яйца и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и закуски к шашлыку а так же зелень петрушки промыть и как готовить яйца а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как готовить дичь а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить яйца а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Суп из парфе и йогурта

Мясной или как готовить яйца и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и ужин при свечах что приготовить а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить яйца и друга. Затем их смешать, приправить солью и как правильно приготовить пиццу а так же перцем. Сметану, желток и как готовить яйца а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и готовим вкусно а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить яйца а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат морская жемчужина а так же сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить яйца - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz