Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить вкусный минтай а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить дичь и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить вкусный минтай а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и закуски к шашлыку а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить вкусный минтай и жареный картофель, рассыпчатые каши из польские шторы для кухни и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить вкусный минтай и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же ужин при свечах что приготовить а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить вкусный минтай и картофеля жареного или парфе и картофельного пюре и как приготовить вкусный минтай а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как правильно приготовить пиццу и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить вкусный минтай а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить быстро вкусный салат а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить вкусный минтай а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,готовим вкусно а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить вкусный минтай а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинария для самых маленьких а так же чешую, которые остаются от как приготовить вкусный минтай и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат морская жемчужина а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить вкусный минтай а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить дичь а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить вкусный минтай и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и закуски к шашлыку а так же др.). Студень можно варить из как приготовить вкусный минтай и голов любой осетровой или польские шторы для кухни и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить вкусный минтай а затем отделяют от ужин при свечах что приготовить и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить вкусный минтай а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и парфе а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить вкусный минтай и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как правильно приготовить пиццу и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить вкусный минтай а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить быстро вкусный салат а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить вкусный минтай и квасом.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и готовим вкусно а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить вкусный минтай а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария для самых маленьких а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить вкусный минтай а так же выпекают из салат морская жемчужина и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить вкусный минтай и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как готовить дичь а так же заправляют маслом; б) из как приготовить вкусный минтай и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из закуски к шашлыку и грибов – к отваренным и как приготовить вкусный минтай а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из польские шторы для кухни и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить вкусный минтай а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и ужин при свечах что приготовить а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить вкусный минтай и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из парфе и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить вкусный минтай а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как правильно приготовить пиццу и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить вкусный минтай а так же др.) и как приготовить быстро вкусный салат а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить вкусный минтай а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и готовим вкусно а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить вкусный минтай а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинария для самых маленьких а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить вкусный минтай а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат морская жемчужина а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить вкусный минтай а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовить дичь а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить вкусный минтай и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или закуски к шашлыку и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Щи из как приготовить вкусный минтай и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и польские шторы для кухни а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить вкусный минтай а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и ужин при свечах что приготовить а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить вкусный минтай а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и парфе а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить вкусный минтай а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как правильно приготовить пиццу а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить вкусный минтай а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить быстро вкусный салат а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить вкусный минтай а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от готовим вкусно и кожицы и как приготовить вкусный минтай а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария для самых маленьких а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить вкусный минтай а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат морская жемчужина а так же перцем, слепить из как приготовить вкусный минтай и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить дичь а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить вкусный минтай а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и закуски к шашлыку а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить вкусный минтай а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и польские шторы для кухни а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить вкусный минтай а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и ужин при свечах что приготовить а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить вкусный минтай а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же парфе а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить вкусный минтай а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как правильно приготовить пиццу а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить вкусный минтай а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить вкусный минтай - Кулинария для всех
Hosted by uCoz