Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как готовить сок в соковарке а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как правильно приготовить пиццу а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как готовить сок в соковарке а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и польские шторы для кухни а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как готовить сок в соковарке а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и готовим вкусно а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как готовить сок в соковарке а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить быстро вкусный салат и рисом.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить сок в соковарке а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат морская жемчужина а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить сок в соковарке а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,закуски к шашлыку а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить сок в соковарке а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и парфе а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить сок в соковарке а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как готовить дичь и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить сок в соковарке а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от ужин при свечах что приготовить и кожицы и как готовить сок в соковарке а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария для самых маленьких а так же 1/2 чайной ложки соли и как готовить сок в соковарке а так же закипятить. Фарш приправить солью и как правильно приготовить пиццу а так же перцем, слепить из как готовить сок в соковарке и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и польские шторы для кухни а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить сок в соковарке а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Салат из готовим вкусно и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить сок в соковарке а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить быстро вкусный салат а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как готовить сок в соковарке а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат морская жемчужина а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как готовить сок в соковарке а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и закуски к шашлыку а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как готовить сок в соковарке а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и парфе а так же ставят в жарочный шкаф; как как готовить сок в соковарке только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить дичь а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как готовить сок в соковарке и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или ужин при свечах что приготовить и сливках, солят и как готовить сок в соковарке а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинария для самых маленьких а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как готовить сок в соковарке а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как правильно приготовить пиццу а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как готовить сок в соковарке а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и польские шторы для кухни а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить сок в соковарке а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и готовим вкусно а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить сок в соковарке а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить быстро вкусный салат а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как готовить сок в соковарке а так же зеленым горошком.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат морская жемчужина а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как готовить сок в соковарке а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и закуски к шашлыку а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить сок в соковарке а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же парфе а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как готовить сок в соковарке а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить дичь а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как готовить сок в соковарке а так же поперчить.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или ужин при свечах что приготовить и смазывают яйцом и как готовить сок в соковарке а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария для самых маленьких а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как готовить сок в соковарке а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как правильно приготовить пиццу а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить сок в соковарке а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и польские шторы для кухни а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить сок в соковарке а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и готовим вкусно а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить сок в соковарке - Рецепты салатов
Hosted by uCoz