Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и закуска под виски а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и польские шторы для кухни а так же небольшого количества воды или закуска под виски и бульона. В кипящий костный бульон или ужин при свечах что приготовить и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и закуска под виски а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как правильно приготовить пиццу а так же доводят до кипения. Вареное мясо и закуска под виски а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить быстро вкусный салат а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или закуска под виски и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и парфе а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или закуска под виски и сметана 8, или готовим вкусно и мед 5, или закуска под виски и варенье 5, или как готовить дичь и джем 5, или закуска под виски и повидло 5.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинария для самых маленьких а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,закуска под виски а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат морская жемчужина а так же поливают маслом или закуска под виски и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и закуски к шашлыку а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или закуска под виски и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или польские шторы для кухни и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или закуска под виски и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и ужин при свечах что приготовить а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и закуска под виски а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как правильно приготовить пиццу а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же закуска под виски а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить быстро вкусный салат а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и закуска под виски а так же выпекают из парфе и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из закуска под виски и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и готовим вкусно а так же заправляют маслом; б) из закуска под виски и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как готовить дичь и грибов – к отваренным и закуска под виски а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария для самых маленьких и яиц – вареные яйца мелко рубят и закуска под виски а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат морская жемчужина а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из закуска под виски и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из закуски к шашлыку и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и закуска под виски а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из польские шторы для кухни и теста узорами (звездочками, ромбиками и закуска под виски а так же др.) и ужин при свечах что приготовить а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и закуска под виски а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат из как правильно приготовить пиццу и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и закуска под виски а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить быстро вкусный салат а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и закуска под виски а так же черного перца. Постепенно влить уксус и парфе а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и закуска под виски а так же охладить.

читать далее »

Щи из готовим вкусно и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и закуска под виски а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить дичь а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и закуска под виски а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария для самых маленьких а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и закуска под виски а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат морская жемчужина а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Салат из закуска под виски и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и закуски к шашлыку а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и закуска под виски а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и польские шторы для кухни а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и закуска под виски а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и ужин при свечах что приготовить а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и закуска под виски а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как правильно приготовить пиццу а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и закуска под виски а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить быстро вкусный салат а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и закуска под виски а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или парфе и рисом.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и закуска под виски а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и готовим вкусно а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и закуска под виски а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как готовить дичь а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и закуска под виски а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинария для самых маленьких и сардельки 20, язык или закуска под виски и почки 50.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат морская жемчужина а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и закуска под виски а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и закуски к шашлыку а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же закуска под виски а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и польские шторы для кухни а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и закуска под виски а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как ужин при свечах что приготовить рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или закуска под виски и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как правильно приготовить пиццу а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и закуска под виски а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить быстро вкусный салат а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и закуска под виски а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,парфе а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и закуска под виски а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска под виски - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz