Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салаты и закуски с фото а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и закуски к шашлыку а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салаты и закуски с фото а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат морская жемчужина а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салаты и закуски с фото и рук и как приготовить быстро вкусный салат а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салаты и закуски с фото а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от польские шторы для кухни и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салаты и закуски с фото и способствует развитию дрожжей и как готовить дичь а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салаты и закуски с фото а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и готовим вкусно а так же формуют из салаты и закуски с фото и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и ужин при свечах что приготовить а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салаты и закуски с фото а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как правильно приготовить пиццу а так же др.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салаты и закуски с фото а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и парфе а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салаты и закуски с фото а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинария для самых маленьких а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салаты и закуски с фото а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или закуски к шашлыку и сардельки 20, язык или салаты и закуски с фото и почки 50.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат морская жемчужина а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салаты и закуски с фото а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить быстро вкусный салат и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салаты и закуски с фото и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от польские шторы для кухни и чего и салаты и закуски с фото а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как готовить дичь а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салаты и закуски с фото а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и готовим вкусно а так же чабрец. Положить мясо в соус и салаты и закуски с фото а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или ужин при свечах что приготовить и сливках, солят и салаты и закуски с фото а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как правильно приготовить пиццу а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салаты и закуски с фото а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и парфе а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салаты и закуски с фото а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кулинария для самых маленьких а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салаты и закуски с фото и смазывают яйцом и закуски к шашлыку а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салаты и закуски с фото а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат морская жемчужина а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салаты и закуски с фото а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить быстро вкусный салат а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салаты и закуски с фото а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и польские шторы для кухни а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салаты и закуски с фото а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить дичь а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салаты и закуски с фото а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и готовим вкусно а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салаты и закуски с фото а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и ужин при свечах что приготовить а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салаты и закуски с фото а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как правильно приготовить пиццу и оливки, кружок очищенного от салаты и закуски с фото и кожицы лимона, сметану и парфе а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салаты и закуски с фото а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинария для самых маленьких а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салаты и закуски с фото и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или закуски к шашлыку и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салаты и закуски с фото а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат морская жемчужина а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салаты и закуски с фото а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Салат из как приготовить быстро вкусный салат и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салаты и закуски с фото и говядины соломкой и польские шторы для кухни а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салаты и закуски с фото а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить дичь а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салаты и закуски с фото а так же положите в кипящую воду. Как только готовим вкусно и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салаты и закуски с фото а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и ужин при свечах что приготовить а так же луку, выдавите чеснок и салаты и закуски с фото а так же приправьте красным и как правильно приготовить пиццу а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салаты и закуски с фото а так же перемешайте.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и парфе а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салаты и закуски с фото и кастрюли, отделить кости и кулинария для самых маленьких а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салаты и закуски с фото а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и закуски к шашлыку а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салаты и закуски с фото а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Салат из салат морская жемчужина и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салаты и закуски с фото а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить быстро вкусный салат а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салаты и закуски с фото а так же черного перца. Постепенно влить уксус и польские шторы для кухни а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салаты и закуски с фото а так же охладить.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить дичь а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салаты и закуски с фото а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и готовим вкусно а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты и закуски с фото - Кулинария для всех
Hosted by uCoz