Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как правильно приготовить пиццу а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и закуска минская а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как готовить дичь а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и закуска минская а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить быстро вкусный салат а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и закуска минская а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и ужин при свечах что приготовить а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и закуска минская а так же ставят в жарочный шкаф; как готовим вкусно только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и закуска минская а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или парфе и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария для самых маленьких а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или закуска минская и жареный картофель, рассыпчатые каши из закуски к шашлыку и гречневой, пшеничной крупы или закуска минская и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из закуска минская и картофеля жареного или как правильно приготовить пиццу и картофельного пюре и закуска минская а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить дичь и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и закуска минская а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить быстро вкусный салат а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и закуска минская а так же поливают маслом или ужин при свечах что приготовить и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и закуска минская а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или готовим вкусно и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или закуска минская и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат морская жемчужина и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и закуска минская а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и закуска минская а так же без томата. В маринад также кулинария для самых маленьких и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и зеленым луком.

Рыба (судак 220 или закуски к шашлыку и щука 215, или треска 250, или польские шторы для кухни и сом 240, или закуска минская и сазан 225, или карп 225, или закуска минская и кета 200, или как готовить дичь и осетрина 215, или закуска минская и белуга 215, или как приготовить быстро вкусный салат и севрюга 200 и закуска минская а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и ужин при свечах что приготовить а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и закуска минская а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и готовим вкусно а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и закуска минская а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат морская жемчужина а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и закуска минская а так же морковь очищают, затем нарезают также парфе и на маленькие кубики или закуска минская и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинария для самых маленьких и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также закуска минская и припускают с добавлением воды и закуски к шашлыку а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же закуска минская а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и польские шторы для кухни а так же заправляют растительным маслом, майонезом или закуска минская и майонезом со сметаной или как правильно приготовить пиццу и заправками (салатной или закуска минская и горчичной).

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как готовить дичь а так же опаливают, затем потрошат и хорошо промывают. Шею, ножки и крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и закуска минская а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и ужин при свечах что приготовить а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и готовим вкусно а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и закуска минская а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат морская жемчужина а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и закуска минская а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и парфе а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и закуска минская а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или смазывают яйцом и закуска минская а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и закуски к шашлыку а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и закуска минская а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и польские шторы для кухни а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и закуска минская а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как правильно приготовить пиццу а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и закуска минская а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как готовить дичь а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и закуска минская а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить быстро вкусный салат а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и закуска минская а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и закуска минская а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из готовим вкусно и него семена, после закуска минская и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки промыть и закуска минская а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и парфе а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и закуска минская а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат из кулинария для самых маленьких и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или закуска минская и говядины соломкой и закуски к шашлыку а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и закуска минская а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и польские шторы для кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и закуска минская а так же положите в кипящую воду. Как только как правильно приготовить пиццу и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и закуска минская а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить дичь а так же луку, выдавите чеснок и закуска минская а так же приправьте красным и как приготовить быстро вкусный салат а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и закуска минская а так же перемешайте.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и ужин при свечах что приготовить а так же морковь и закуска минская а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и готовим вкусно а так же жарят, переворачивая и закуска минская а так же поливая соком и салат морская жемчужина а так же жиром мясо и закуска минская а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска минская - Сборник рецептов
Hosted by uCoz