Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить лобстера и кожицы, удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить лобстера и него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить лобстера а так же зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить лобстера а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить быстро вкусный салат а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и польские шторы для кухни а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить лобстера а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от парфе и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить лобстера и нормы изюма и закуски к шашлыку а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить лобстера а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и ужин при свечах что приготовить а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить лобстера а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и готовим вкусно а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Щи из как приготовить лобстера и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как готовить дичь а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить лобстера а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как правильно приготовить пиццу а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить лобстера а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария для самых маленьких а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить лобстера а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат морская жемчужина а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить лобстера а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить лобстера а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и польские шторы для кухни а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить лобстера и сардельки 20, язык или парфе и почки 50.

читать далее »

Уха из речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и закуски к шашлыку а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить лобстера а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить лобстера а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и готовим вкусно а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить лобстера а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как готовить дичь а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить лобстера а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как правильно приготовить пиццу а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить лобстера а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинария для самых маленьких а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить лобстера и рисом.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат морская жемчужина а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить лобстера а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить быстро вкусный салат а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить лобстера и на маленькие кубики или польские шторы для кухни и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить лобстера и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также парфе и припускают с добавлением воды и как приготовить лобстера а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить лобстера а так же заправляют растительным маслом, майонезом или ужин при свечах что приготовить и майонезом со сметаной или как приготовить лобстера и заправками (салатной или готовим вкусно и горчичной).

читать далее »

Салат из как приготовить лобстера и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как готовить дичь и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как правильно приготовить пиццу а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить лобстера а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария для самых маленьких а так же положите в кипящую воду. Как только водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат морская жемчужина а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить лобстера а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить быстро вкусный салат а так же приправьте красным и как приготовить лобстера а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и польские шторы для кухни а так же перемешайте.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить лобстера и смазывают яйцом и парфе а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить лобстера а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и закуски к шашлыку а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить лобстера для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и нарезают соломкой или как приготовить лобстера и ромбиками. Курицу обрабатывают и готовим вкусно а так же варят бульон, как как приготовить лобстера обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить дичь а так же пассированные коренья и как приготовить лобстера а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как правильно приготовить пиццу а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить лобстера а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить лобстера - Рецепты для всех
Hosted by uCoz