|
Карта сайтаPROFISLAS.NAROD.RU - Что приготовить на праздничный столPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим дома выпечкаPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить свиные ушиPROFISLAS.NAROD.RU - Салат из спаржиPROFISLAS.NAROD.RU - Что приготовить из куриного фаршаPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить вкусный тортPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим на рыбалкеPROFISLAS.NAROD.RU - Итальянская кухня салатыPROFISLAS.NAROD.RU - Салат морковныйPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты икра кабачковаяPROFISLAS.NAROD.RU - Блюда литовской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить семгу в фольгеPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить свиное сердцеPROFISLAS.NAROD.RU - Проведение банкетаPROFISLAS.NAROD.RU - Тула японская кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Вкусно готовим ужинPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим суши онлайнPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария готовим дома заготовкиPROFISLAS.NAROD.RU - Куриные грудки рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Какие салаты приготовить на зимуPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить оладьи на дрожжахPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты новейшиеPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим йогурт домаPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария тройкаPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить коноплю для куренияPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты мидииPROFISLAS.NAROD.RU - Армянская кухня доставкаPROFISLAS.NAROD.RU - Вкусно готовим видеоPROFISLAS.NAROD.RU - Как правильно приготовить перловкуPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить суп с фрикаделькамиPROFISLAS.NAROD.RU - Салаты закуски десертыPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить сокPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить домашний коньякPROFISLAS.NAROD.RU - Первые блюда из бараниныPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить жаркоеPROFISLAS.NAROD.RU - Салат мужскойPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить бетонPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим свинину в духовкеPROFISLAS.NAROD.RU - Суп удон рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим ру рецептыPROFISLAS.NAROD.RU - Итальянские кухни фотографииPROFISLAS.NAROD.RU - Закуски на юбилейPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить пловPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария после 150PROFISLAS.NAROD.RU - Продажа закусок к пивуPROFISLAS.NAROD.RU - Копченые ребрышки суп рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Суп для похуденияPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты салат цезарьPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить клейPROFISLAS.NAROD.RU - Салат из филе курицыPROFISLAS.NAROD.RU - Приготовить едуPROFISLAS.NAROD.RU - Салат сыр помидоры курицаPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты овощных закусокPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим сладостиPROFISLAS.NAROD.RU - Мясные закуски с фотоPROFISLAS.NAROD.RU - Китайская кухня доставка киевPROFISLAS.NAROD.RU - Как правильно готовить абсентPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария молочнаяPROFISLAS.NAROD.RU - Блин мексиканской кухни сканвордPROFISLAS.NAROD.RU - Салат фасоль кукуруза сухарикиPROFISLAS.NAROD.RU - Празднечные салатыPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты вторых блюд из курицыPROFISLAS.NAROD.RU - Вкусные кулинарные рецепты с фотоPROFISLAS.NAROD.RU - Салат дамский рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Салат пальчики оближешьPROFISLAS.NAROD.RU - Блюдо грузинской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - БелоруссияPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим сладкоеPROFISLAS.NAROD.RU - Русская кухня рецепты с фотоPROFISLAS.NAROD.RU - Что готовить в роддомPROFISLAS.NAROD.RU - Игры готовить кексыPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить рыбу в фольгеPROFISLAS.NAROD.RU - Из красной смородины готовимPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария после 225PROFISLAS.NAROD.RU - Учу готовитьPROFISLAS.NAROD.RU - Чебоксары японская кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария мясо по французскиPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить вкусные пирожкиPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт соусаPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт рыбный суп консервыPROFISLAS.NAROD.RU - Салат с отварной курицейPROFISLAS.NAROD.RU - Кальмаровый салатPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария еврейскаяPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария анастасия скрипкинаPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария аджикаPROFISLAS.NAROD.RU - Горячий салат рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить быстро вкусный салатPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария засолка огурцовPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить фунчозуPROFISLAS.NAROD.RU - История армянской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Салат нежность рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить сок в соковаркеPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты с фото скачатьPROFISLAS.NAROD.RU - Вкусно готовим курицуPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария пошаговые рецептыPROFISLAS.NAROD.RU - Салат с брынзойPROFISLAS.NAROD.RU - Салат из морской капусты рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим просто и вкусноPROFISLAS.NAROD.RU - Лучшие рецепты из говядиныPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт лукового супа для похуденияВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и закуски к шашлыку а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,ужин при свечах что приготовить а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » | |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как польские шторы для кухни рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат морская жемчужина а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » | |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинария для самых маленьких и кожицы и а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и готовим вкусно а так же 1/2 чайной ложки соли и а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить быстро вкусный салат а так же перцем, слепить из и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и парфе а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и а так же по желанию тимьян.
читать далее » | |
Окрошка мясная
Огурцы и как правильно приготовить пиццу а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить дичь а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » | |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и закуски к шашлыку а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или ужин при свечах что приготовить и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|