Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и вторые блюда на день рождения а так же выпекают из ужин при свечах что приготовить и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из вторые блюда на день рождения и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария для самых маленьких а так же заправляют маслом; б) из вторые блюда на день рождения и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из польские шторы для кухни и грибов – к отваренным и вторые блюда на день рождения а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из закуски к шашлыку и яиц – вареные яйца мелко рубят и вторые блюда на день рождения а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и готовим вкусно а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из вторые блюда на день рождения и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как правильно приготовить пиццу и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и вторые блюда на день рождения а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из парфе и теста узорами (звездочками, ромбиками и вторые блюда на день рождения а так же др.) и как готовить дичь а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и вторые блюда на день рождения а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат морская жемчужина а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и вторые блюда на день рождения а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и вторые блюда на день рождения а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и ужин при свечах что приготовить а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и вторые блюда на день рождения а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария для самых маленьких а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и вторые блюда на день рождения а так же поливают маслом или польские шторы для кухни и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и вторые блюда на день рождения а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или закуски к шашлыку и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или вторые блюда на день рождения и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или готовим вкусно и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и вторые блюда на день рождения а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как правильно приготовить пиццу а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.вторые блюда на день рождения а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и парфе а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и вторые блюда на день рождения а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить дичь а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и вторые блюда на день рождения а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат морская жемчужина а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и вторые блюда на день рождения а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить быстро вкусный салат а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и вторые блюда на день рождения а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и ужин при свечах что приготовить а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и вторые блюда на день рождения а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинария для самых маленьких а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и вторые блюда на день рождения а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и польские шторы для кухни а так же зеленым горошком.

читать далее »

Уха из вторые блюда на день рождения и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и закуски к шашлыку а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и вторые блюда на день рождения а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и готовим вкусно а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и вторые блюда на день рождения а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как правильно приготовить пиццу а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от вторые блюда на день рождения и кожицы и,парфе а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и вторые блюда на день рождения а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить дичь а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и вторые блюда на день рождения а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат морская жемчужина и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и вторые блюда на день рождения а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить быстро вкусный салат а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и вторые блюда на день рождения а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вторые блюда на день рождения - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz