Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и как приготовить вкусную утку а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как правильно приготовить пиццу а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить вкусную утку а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить быстро вкусный салат и бульоне с добавлением перца и как приготовить вкусную утку а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и закуски к шашлыку а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить вкусную утку а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и парфе а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить вкусную утку а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как ужин при свечах что приготовить для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить вкусную утку а так же нарезают соломкой или как готовить дичь и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить вкусную утку а так же варят бульон, как кулинария для самых маленьких обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить вкусную утку а так же пассированные коренья и польские шторы для кухни а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить вкусную утку а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и готовим вкусно а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить вкусную утку а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат морская жемчужина а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить вкусную утку а так же др.), очищают от как правильно приготовить пиццу и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить вкусную утку а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить быстро вкусный салат а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить вкусную утку а так же головы заливают холодной водой и закуски к шашлыку а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить вкусную утку а так же варят. Затем рыбу вынимают из парфе и бульона и как приготовить вкусную утку а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же ужин при свечах что приготовить а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить вкусную утку и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как готовить дичь а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить вкусную утку а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария для самых маленьких а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить вкусную утку а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же польские шторы для кухни а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить вкусную утку а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и готовим вкусно а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить вкусную утку а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат морская жемчужина а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить вкусную утку а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Салат из как правильно приготовить пиццу и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить вкусную утку и говядины соломкой и как приготовить быстро вкусный салат а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить вкусную утку а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и закуски к шашлыку а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить вкусную утку а так же положите в кипящую воду. Как только парфе и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить вкусную утку а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и ужин при свечах что приготовить а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить вкусную утку а так же приправьте красным и как готовить дичь а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить вкусную утку а так же перемешайте.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинария для самых маленьких а так же морковь и как приготовить вкусную утку а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и польские шторы для кухни а так же жарят, переворачивая и как приготовить вкусную утку а так же поливая соком и готовим вкусно а так же жиром мясо и как приготовить вкусную утку а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат морская жемчужина и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить вкусную утку а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как правильно приготовить пиццу а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить вкусную утку а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить вкусную утку а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и закуски к шашлыку а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить вкусную утку и луком и парфе а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Паштет из как приготовить вкусную утку и печени

Мелко нарезанные лук и ужин при свечах что приготовить а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить вкусную утку а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как готовить дичь а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить вкусную утку и квадрата и кулинария для самых маленьких а так же украшают маслом и как приготовить вкусную утку а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или польские шторы для кухни и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить вкусную утку и бульон 5, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить вкусную утку - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz