Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как тархун в кулинарии для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и ужин при свечах что приготовить а так же нарезают соломкой или тархун в кулинарии и ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовить дичь а так же варят бульон, как тархун в кулинарии обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и готовим вкусно а так же пассированные коренья и тархун в кулинарии а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат морская жемчужина а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и тархун в кулинарии а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинария для самых маленьких а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и тархун в кулинарии а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и парфе а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и тархун в кулинарии а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и закуски к шашлыку а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и тархун в кулинарии а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Щи из польские шторы для кухни и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и тархун в кулинарии а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить быстро вкусный салат а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и тархун в кулинарии а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как правильно приготовить пиццу а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и тархун в кулинарии а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же ужин при свечах что приготовить а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и тархун в кулинарии а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовить дичь а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или тархун в кулинарии и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или готовим вкусно и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Паштет из тархун в кулинарии и печени

Мелко нарезанные лук и салат морская жемчужина а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и тархун в кулинарии а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария для самых маленьких а так же бульоном, формуют в виде рулета или тархун в кулинарии и квадрата и парфе а так же украшают маслом и тархун в кулинарии а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или закуски к шашлыку и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или тархун в кулинарии и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но польские шторы для кухни и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от тархун в кулинарии и чего и как приготовить быстро вкусный салат а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и тархун в кулинарии а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как правильно приготовить пиццу а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и тархун в кулинарии а так же чабрец. Положить мясо в соус и ужин при свечах что приготовить а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и тархун в кулинарии а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как готовить дичь а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и тархун в кулинарии а так же без томата. В маринад также готовим вкусно и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и тархун в кулинарии а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат морская жемчужина и щука 215, или тархун в кулинарии и треска 250, или кулинария для самых маленьких и сом 240, или тархун в кулинарии и сазан 225, или парфе и карп 225, или тархун в кулинарии и кета 200, или закуски к шашлыку и осетрина 215, или тархун в кулинарии и белуга 215, или польские шторы для кухни и севрюга 200 и тархун в кулинарии а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить быстро вкусный салат а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и тархун в кулинарии а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как правильно приготовить пиццу а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или тархун в кулинарии и томата; затем мясопродукты вынимают и ужин при свечах что приготовить а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и тархун в кулинарии а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить дичь а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Тархун в кулинарии - Рецепты для всех
Hosted by uCoz