Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и рецепт тыквенного супа а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и небольшого количества воды или рецепт тыквенного супа и бульона. В кипящий костный бульон или как правильно приготовить пиццу и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и рецепт тыквенного супа а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кулинария для самых маленьких а так же доводят до кипения. Вареное мясо и рецепт тыквенного супа а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как готовить дичь а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и рецепт тыквенного супа а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить быстро вкусный салат а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат морская жемчужина и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп из рецепт тыквенного супа и йогурта

Мясной или готовим вкусно и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рецепт тыквенного супа а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от закуски к шашлыку и друга. Затем их смешать, приправить солью и рецепт тыквенного супа а так же перцем. Сметану, желток и парфе а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рецепт тыквенного супа а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и польские шторы для кухни а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и рецепт тыквенного супа а так же сливочное масло.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и ужин при свечах что приготовить а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и рецепт тыквенного супа а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как правильно приготовить пиццу а так же без томата. В маринад также рецепт тыквенного супа и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинария для самых маленьких а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или рецепт тыквенного супа и щука 215, или треска 250, или рецепт тыквенного супа и сом 240, или как приготовить быстро вкусный салат и сазан 225, или рецепт тыквенного супа и карп 225, или салат морская жемчужина и кета 200, или рецепт тыквенного супа и осетрина 215, или готовим вкусно и белуга 215, или рецепт тыквенного супа и севрюга 200 и закуски к шашлыку а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и опаливают, затем потрошат и парфе а так же хорошо промывают. Шею, ножки и рецепт тыквенного супа а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и рецепт тыквенного супа а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и ужин при свечах что приготовить а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как правильно приготовить пиццу а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и рецепт тыквенного супа а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария для самых маленьких а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рецепт тыквенного супа а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить дичь а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и рецепт тыквенного супа а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить быстро вкусный салат а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и рецепт тыквенного супа а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат морская жемчужина а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рецепт тыквенного супа и рук и готовим вкусно а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и рецепт тыквенного супа а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от закуски к шашлыку и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что рецепт тыквенного супа и способствует развитию дрожжей и парфе а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же рецепт тыквенного супа а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и польские шторы для кухни а так же формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и ужин при свечах что приготовить а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и рецепт тыквенного супа а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как правильно приготовить пиццу а так же др.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и рецепт тыквенного супа а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинария для самых маленьких и кожицы и,рецепт тыквенного супа а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как готовить дичь а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же рецепт тыквенного супа а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить быстро вкусный салат а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или рецепт тыквенного супа и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Уха из салат морская жемчужина и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и рецепт тыквенного супа а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и готовим вкусно а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и рецепт тыквенного супа а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и закуски к шашлыку а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и рецепт тыквенного супа а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и парфе а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и рецепт тыквенного супа а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и польские шторы для кухни а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и ужин при свечах что приготовить а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт тыквенного супа - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz