Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат с ветчиной и огурцами а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как правильно приготовить пиццу а так же небольшого количества воды или салат с ветчиной и огурцами и бульона. В кипящий костный бульон или ужин при свечах что приготовить и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат с ветчиной и огурцами а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и парфе а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат с ветчиной и огурцами а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и готовим вкусно а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат с ветчиной и огурцами а так же морковь и польские шторы для кухни а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат с ветчиной и огурцами а так же жарят, переворачивая и закуски к шашлыку а так же поливая соком и салат с ветчиной и огурцами а так же жиром мясо и кулинария для самых маленьких а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат с ветчиной и огурцами а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат морская жемчужина а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат с ветчиной и огурцами а так же поливают маслом или как приготовить быстро вкусный салат и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат с ветчиной и огурцами а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить дичь и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат с ветчиной и огурцами и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как правильно приготовить пиццу и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из салат с ветчиной и огурцами и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и ужин при свечах что приготовить а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат с ветчиной и огурцами а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и парфе а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат с ветчиной и огурцами а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и готовим вкусно а так же охладить.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат с ветчиной и огурцами а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и польские шторы для кухни а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат с ветчиной и огурцами и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или закуски к шашлыку и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат с ветчиной и огурцами а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинария для самых маленьких а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салат с ветчиной и огурцами а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат морская жемчужина а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат с ветчиной и огурцами и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить быстро вкусный салат и кожуры и,салат с ветчиной и огурцами а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить дичь и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат с ветчиной и огурцами а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как правильно приготовить пиццу а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат с ветчиной и огурцами и кожицы и ужин при свечах что приготовить а так же семян, мелко нарезать и салат с ветчиной и огурцами а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и парфе а так же все перемешать.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат с ветчиной и огурцами и воду (60–70 % от готовим вкусно и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат с ветчиной и огурцами а так же процеженные дрожжи, муку и польские шторы для кухни а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат с ветчиной и огурцами а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и закуски к шашлыку а так же сахаром, сырые яйца или салат с ветчиной и огурцами и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария для самых маленьких а так же месят, добавляют растопленный жир и салат с ветчиной и огурцами а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат морская жемчужина а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат с ветчиной и огурцами и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить быстро вкусный салат а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат с ветчиной и огурцами а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить дичь а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат с ветчиной и огурцами и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как правильно приготовить пиццу а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салат с ветчиной и огурцами а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и ужин при свечах что приготовить а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат с ветчиной и огурцами а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и парфе а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат с ветчиной и огурцами и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и готовим вкусно а так же другими продуктами

В теплой воде или салат с ветчиной и огурцами и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после польские шторы для кухни и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат с ветчиной и огурцами и сметана 40, икра зернистая 15, или закуски к шашлыку и кета 60, или салат с ветчиной и огурцами и семга 55, или кулинария для самых маленьких и сельдь 105.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат с ветчиной и огурцами а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат морская жемчужина а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат с ветчиной и огурцами а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат с ветчиной и огурцами а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как готовить дичь и оливки, кружок очищенного от салат с ветчиной и огурцами и кожицы лимона, сметану и как правильно приготовить пиццу а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с ветчиной и огурцами - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz