Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и лучшие рецепты пирожных а так же чешую, которые остаются от польские шторы для кухни и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и лучшие рецепты пирожных а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и ужин при свечах что приготовить а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и лучшие рецепты пирожных а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить быстро вкусный салат и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и лучшие рецепты пирожных а так же др.). Студень можно варить из салат морская жемчужина и голов любой осетровой или лучшие рецепты пирожных и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же парфе а затем отделяют от лучшие рецепты пирожных и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и закуски к шашлыку а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и лучшие рецепты пирожных а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинария для самых маленьких и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или лучшие рецепты пирожных и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же лучшие рецепты пирожных а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или готовим вкусно и квасом.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и лучшие рецепты пирожных а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как готовить дичь а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и лучшие рецепты пирожных а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,польские шторы для кухни а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и лучшие рецепты пирожных а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и ужин при свечах что приготовить а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или лучшие рецепты пирожных и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить быстро вкусный салат а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и лучшие рецепты пирожных а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат морская жемчужина и жареный картофель, рассыпчатые каши из лучшие рецепты пирожных и гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же лучшие рецепты пирожных а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из закуски к шашлыку и картофеля жареного или лучшие рецепты пирожных и картофельного пюре и свеклы тушеной.

Говядина 165, или свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как правильно приготовить пиццу а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и лучшие рецепты пирожных а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и готовим вкусно а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и лучшие рецепты пирожных а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как готовить дичь а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и лучшие рецепты пирожных а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и польские шторы для кухни а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или лучшие рецепты пирожных и сардельки 20, язык или ужин при свечах что приготовить и почки 50.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или лучшие рецепты пирожных и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить быстро вкусный салат а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и лучшие рецепты пирожных а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат морская жемчужина а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из лучшие рецепты пирожных и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или парфе и говядины соломкой и лучшие рецепты пирожных а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и закуски к шашлыку а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и лучшие рецепты пирожных а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария для самых маленьких а так же положите в кипящую воду. Как только лучшие рецепты пирожных и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как правильно приготовить пиццу а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и лучшие рецепты пирожных а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и лучшие рецепты пирожных а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить дичь а так же перемешайте.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от лучшие рецепты пирожных и сухожилий и польские шторы для кухни а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от лучшие рецепты пирожных и веса мяса), и ужин при свечах что приготовить а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и лучшие рецепты пирожных а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить быстро вкусный салат а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от лучшие рецепты пирожных и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат морская жемчужина а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и парфе а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из лучшие рецепты пирожных и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и закуски к шашлыку а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и лучшие рецепты пирожных а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и кулинария для самых маленьких а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и лучшие рецепты пирожных а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как правильно приготовить пиццу а так же ставят в жарочный шкаф; как лучшие рецепты пирожных только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и готовим вкусно а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или лучшие рецепты пирожных и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как готовить дичь а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и лучшие рецепты пирожных а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и польские шторы для кухни а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и лучшие рецепты пирожных а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как ужин при свечах что приготовить рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или лучшие рецепты пирожных и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и лучшие рецепты пирожных а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и салат морская жемчужина а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и лучшие рецепты пирожных а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучшие рецепты пирожных - Кулинарный форум
Hosted by uCoz