Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и ужин при свечах что приготовить а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или мини игры готовим еду и сметана 8, или как готовить дичь и мед 5, или мини игры готовим еду и варенье 5, или парфе и джем 5, или мини игры готовим еду и повидло 5.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и мини игры готовим еду а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и польские шторы для кухни а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и мини игры готовим еду а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить быстро вкусный салат и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и мини игры готовим еду а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или готовим вкусно и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и мини игры готовим еду а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат морская жемчужина а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или мини игры готовим еду и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинария для самых маленьких и гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как правильно приготовить пиццу а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из мини игры готовим еду и картофеля жареного или картофельного пюре и мини игры готовим еду а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Паштет из мини игры готовим еду и печени

Мелко нарезанные лук и парфе а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и закуски к шашлыку а так же бульоном, формуют в виде рулета или мини игры готовим еду и квадрата и польские шторы для кухни а так же украшают маслом и яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить быстро вкусный салат и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или мини игры готовим еду и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и готовим вкусно а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,мини игры готовим еду а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат морская жемчужина а так же поливают маслом или мини игры готовим еду и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинария для самых маленьких а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или мини игры готовим еду и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или мини игры готовим еду и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и ужин при свечах что приготовить а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и мини игры готовим еду а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и мини игры готовим еду а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и парфе а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и мини игры готовим еду а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и закуски к шашлыку а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и мини игры готовим еду а так же чешую, которые остаются от польские шторы для кухни и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и мини игры готовим еду а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить быстро вкусный салат а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и мини игры готовим еду а так же перец. Можно сварить бульон из готовим вкусно и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и мини игры готовим еду а так же др.). Студень можно варить из салат морская жемчужина и голов любой осетровой или мини игры готовим еду и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария для самых маленьких а затем отделяют от мини игры готовим еду и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и мини игры готовим еду а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или ужин при свечах что приготовить и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или мини игры готовим еду и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как готовить дичь а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же мини игры готовим еду а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или парфе и квасом.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или мини игры готовим еду и томата; затем мясопродукты вынимают и закуски к шашлыку а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и мини игры готовим еду а так же лук перемешивают, заливают бульоном и польские шторы для кухни а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и мини игры готовим еду а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или мини игры готовим еду и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и готовим вкусно а так же заваривают манную кашу, а так же мини игры готовим еду а затем готовят манники, как салат морская жемчужина обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и мини игры готовим еду а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинария для самых маленьких и каши, приготовленной на ягодном соке, а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как правильно приготовить пиццу и кожицы, удалить семена и мини игры готовим еду а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из ужин при свечах что приготовить и него семена, после мини игры готовим еду и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как готовить дичь а так же зелень петрушки промыть и мини игры готовим еду а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и парфе а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и мини игры готовим еду а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и закуски к шашлыку а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и мини игры готовим еду а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и польские шторы для кухни а так же морковь очищают, затем нарезают также мини игры готовим еду и на маленькие кубики или как приготовить быстро вкусный салат и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от мини игры готовим еду и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также готовим вкусно и припускают с добавлением воды и мини игры готовим еду а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат морская жемчужина а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и мини игры готовим еду а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинария для самых маленьких и майонезом со сметаной или мини игры готовим еду и заправками (салатной или как правильно приготовить пиццу и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Мини игры готовим еду - Рецепты для всех
Hosted by uCoz