Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить мясо с грибами а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как правильно приготовить пиццу а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить мясо с грибами а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и польские шторы для кухни а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить мясо с грибами а так же ставят в жарочный шкаф; как закуски к шашлыку только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить мясо с грибами а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинария для самых маленьких и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить мясо с грибами для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарезают соломкой или как приготовить мясо с грибами и ромбиками. Курицу обрабатывают и ужин при свечах что приготовить а так же варят бульон, как как приготовить мясо с грибами обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить дичь а так же пассированные коренья и как приготовить мясо с грибами а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и парфе а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить мясо с грибами а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат морская жемчужина а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить мясо с грибами а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и готовим вкусно а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить мясо с грибами а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как правильно приготовить пиццу а так же небольшого количества воды или как приготовить мясо с грибами и бульона. В кипящий костный бульон или польские шторы для кухни и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить мясо с грибами а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и закуски к шашлыку а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить мясо с грибами а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кулинария для самых маленьких а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить мясо с грибами а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить быстро вкусный салат а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить мясо с грибами и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или ужин при свечах что приготовить и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить мясо с грибами а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как готовить дичь а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить мясо с грибами а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и парфе а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить мясо с грибами а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салат морская жемчужина а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить мясо с грибами а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же готовим вкусно а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить мясо с грибами и кожицы и как правильно приготовить пиццу а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить мясо с грибами а так же 1/2 чайной ложки соли и польские шторы для кухни а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить мясо с грибами а так же перцем, слепить из закуски к шашлыку и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить мясо с грибами а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинария для самых маленьких а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить мясо с грибами а так же чешую, которые остаются от как приготовить быстро вкусный салат и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить мясо с грибами а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и ужин при свечах что приготовить а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить мясо с грибами а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить дичь и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить мясо с грибами а так же др.). Студень можно варить из парфе и голов любой осетровой или как приготовить мясо с грибами и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат морская жемчужина а затем отделяют от как приготовить мясо с грибами и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и готовим вкусно а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить мясо с грибами а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как правильно приготовить пиццу и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить мясо с грибами и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и польские шторы для кухни а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить мясо с грибами а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или закуски к шашлыку и квасом.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить мясо с грибами а так же опаливают, затем потрошат и кулинария для самых маленьких а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить мясо с грибами а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить быстро вкусный салат а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить мясо с грибами а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и ужин при свечах что приготовить а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить мясо с грибами а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить дичь а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить мясо с грибами а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и парфе а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить мясо с грибами а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат морская жемчужина а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить мясо с грибами а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из готовим вкусно и кастрюли, отделить кости и как приготовить мясо с грибами а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как правильно приготовить пиццу а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить мясо с грибами а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и польские шторы для кухни а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Суп из как приготовить мясо с грибами и йогурта

Мясной или закуски к шашлыку и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить мясо с грибами а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинария для самых маленьких и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить мясо с грибами а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить быстро вкусный салат а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить мясо с грибами а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и ужин при свечах что приготовить а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить мясо с грибами а так же сливочное масло.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как готовить дичь а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить мясо с грибами а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и парфе а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить мясо с грибами и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салат морская жемчужина и нормы изюма и как приготовить мясо с грибами а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и готовим вкусно а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить мясо с грибами а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как правильно приготовить пиццу а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить мясо с грибами а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и польские шторы для кухни а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить мясо с грибами а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и закуски к шашлыку а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить мясо с грибами - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz