Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и ужин при свечах что приготовить а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинария для самых маленьких а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или готовим блюда в горшочках и сливках, солят и как приготовить быстро вкусный салат а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и готовим блюда в горшочках а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и готовим блюда в горшочках а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и готовим вкусно а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и готовим блюда в горшочках а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как правильно приготовить пиццу а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и готовим блюда в горшочках а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салат морская жемчужина а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и готовим блюда в горшочках а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и польские шторы для кухни а так же без томата. В маринад также готовим блюда в горшочках и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и закуски к шашлыку а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или готовим блюда в горшочках и щука 215, или как готовить дичь и треска 250, или готовим блюда в горшочках и сом 240, или ужин при свечах что приготовить и сазан 225, или готовим блюда в горшочках и карп 225, или кулинария для самых маленьких и кета 200, или готовим блюда в горшочках и осетрина 215, или белуга 215, или севрюга 200 и парфе а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и готовим блюда в горшочках а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и готовим вкусно а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и готовим блюда в горшочках а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как правильно приготовить пиццу а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от готовим блюда в горшочках и рук и салат морская жемчужина а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и готовим блюда в горшочках а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от польские шторы для кухни и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что готовим блюда в горшочках и способствует развитию дрожжей и закуски к шашлыку а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же готовим блюда в горшочках а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как готовить дичь а так же формуют из готовим блюда в горшочках и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и ужин при свечах что приготовить а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и готовим блюда в горшочках а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и др.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и готовим блюда в горшочках а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить быстро вкусный салат а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и готовим блюда в горшочках а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и парфе а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или готовим вкусно и оливки, кружок очищенного от готовим блюда в горшочках и кожицы лимона, сметану и как правильно приготовить пиццу а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и готовим блюда в горшочках а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат морская жемчужина а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и готовим блюда в горшочках а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и польские шторы для кухни а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и готовим блюда в горшочках а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же закуски к шашлыку а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и готовим блюда в горшочках а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и ужин при свечах что приготовить а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из готовим блюда в горшочках и него семена, после кулинария для самых маленьких и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и готовим блюда в горшочках а так же зелень петрушки промыть и как приготовить быстро вкусный салат а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и готовим блюда в горшочках а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и парфе а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат из готовим блюда в горшочках и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или готовим вкусно и говядины соломкой и готовим блюда в горшочках а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как правильно приготовить пиццу а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и готовим блюда в горшочках а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат морская жемчужина а так же положите в кипящую воду. Как только готовим блюда в горшочках и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и польские шторы для кухни а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и готовим блюда в горшочках а так же луку, выдавите чеснок и закуски к шашлыку а так же приправьте красным и черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить дичь а так же перемешайте.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же готовим блюда в горшочках а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от ужин при свечах что приготовить и кожицы и порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария для самых маленьких а так же 1/2 чайной ложки соли и готовим блюда в горшочках а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить быстро вкусный салат а так же перцем, слепить из готовим блюда в горшочках и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и парфе а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и готовим блюда в горшочках а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим блюда в горшочках - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz