Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинария консервирование а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и ужин при свечах что приготовить а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинария консервирование а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и польские шторы для кухни а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинария консервирование а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как правильно приготовить пиццу и оливки, кружок очищенного от кулинария консервирование и кожицы лимона, сметану и салат морская жемчужина а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинария консервирование а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и парфе а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария консервирование а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить быстро вкусный салат а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинария консервирование а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и готовим вкусно а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария консервирование а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить дичь а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария консервирование и смазывают яйцом и закуски к шашлыку а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария консервирование а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинария для самых маленьких а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинария консервирование а так же морковь и ужин при свечах что приготовить а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинария консервирование а так же жарят, переворачивая и польские шторы для кухни а так же поливая соком и кулинария консервирование а так же жиром мясо и как правильно приготовить пиццу а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария консервирование а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат морская жемчужина а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария консервирование а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как парфе для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария консервирование а так же нарезают соломкой или как приготовить быстро вкусный салат и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинария консервирование а так же варят бульон, как готовим вкусно обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинария консервирование а так же пассированные коренья и как готовить дичь а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинария консервирование а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и закуски к шашлыку а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинария консервирование а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинария для самых маленьких а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинария консервирование а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и ужин при свечах что приготовить а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинария консервирование а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и польские шторы для кухни а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинария консервирование а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как правильно приготовить пиццу и рисом.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинария консервирование а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат морская жемчужина а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинария консервирование а через 5–7 минут – пассированные лук и парфе а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинария консервирование а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить быстро вкусный салат а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинария консервирование а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и готовим вкусно а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинария консервирование а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить дичь а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинария консервирование а на него – наполненный фаршем кочан капусты и закуски к шашлыку а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинария консервирование а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинария для самых маленьких а так же поперчить.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинария консервирование а так же опаливают, затем потрошат и ужин при свечах что приготовить а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кулинария консервирование а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и польские шторы для кухни а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинария консервирование а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как правильно приготовить пиццу а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинария консервирование а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат морская жемчужина а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинария консервирование а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и парфе а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинария консервирование а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить быстро вкусный салат а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария консервирование - Кулинария для всех
Hosted by uCoz