Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как правильно приготовить пиццу а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только парфе и луком и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и готовим вкусно а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинарные рецепты икра кабачковая и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить дичь и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинарные рецепты икра кабачковая и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить быстро вкусный салат и кета 60, или кулинарные рецепты икра кабачковая и семга 55, или закуски к шашлыку и сельдь 105.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат морская жемчужина и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинария для самых маленьких и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и ужин при свечах что приготовить а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и польские шторы для кухни а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как правильно приготовить пиццу а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и парфе а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.готовим вкусно а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить дичь а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и закуски к шашлыку а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинарные рецепты икра кабачковая а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат морская жемчужина а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария для самых маленьких а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и ужин при свечах что приготовить а так же выпекают из кулинарные рецепты икра кабачковая и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из польские шторы для кухни и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же заправляют маслом; б) из как правильно приготовить пиццу и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинарные рецепты икра кабачковая и грибов – к отваренным и парфе а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинарные рецепты икра кабачковая и яиц – вареные яйца мелко рубят и готовим вкусно а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как готовить дичь и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинарные рецепты икра кабачковая и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить быстро вкусный салат а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинарные рецепты икра кабачковая и теста узорами (звездочками, ромбиками и закуски к шашлыку а так же др.) и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат морская жемчужина а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинария для самых маленьких и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и ужин при свечах что приготовить а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинарные рецепты икра кабачковая и жареный картофель, рассыпчатые каши из польские шторы для кухни и гречневой, пшеничной крупы или кулинарные рецепты икра кабачковая и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как правильно приготовить пиццу а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинарные рецепты икра кабачковая и картофеля жареного или парфе и картофельного пюре и кулинарные рецепты икра кабачковая а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или готовим вкусно и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты икра кабачковая - Кулинарный форум
Hosted by uCoz