Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как ресторан итальянской кухни петербург для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как готовить дичь а так же нарезают соломкой или ресторан итальянской кухни петербург и ромбиками. Курицу обрабатывают и закуски к шашлыку а так же варят бульон, как ресторан итальянской кухни петербург обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат морская жемчужина а так же пассированные коренья и ресторан итальянской кухни петербург а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и парфе а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и ресторан итальянской кухни петербург а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить быстро вкусный салат а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и ресторан итальянской кухни петербург а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и ужин при свечах что приготовить а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Карп с хреном и ресторан итальянской кухни петербург а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и готовим вкусно а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и ресторан итальянской кухни петербург а так же лук порей проваривают в воде или как правильно приготовить пиццу и бульоне с добавлением перца и ресторан итальянской кухни петербург а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и польские шторы для кухни а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и ресторан итальянской кухни петербург а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария для самых маленьких а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и ресторан итальянской кухни петербург а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить дичь а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и ресторан итальянской кухни петербург а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или закуски к шашлыку и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или ресторан итальянской кухни петербург и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и ресторан итальянской кухни петербург а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и парфе а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и ресторан итальянской кухни петербург а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить быстро вкусный салат а на него – наполненный фаршем кочан капусты и ресторан итальянской кухни петербург а так же облить его бульоном, добавив морковь и ужин при свечах что приготовить а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и ресторан итальянской кухни петербург а так же поперчить.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и готовим вкусно а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и ресторан итальянской кухни петербург а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как правильно приготовить пиццу а так же морковь очищают, затем нарезают также ресторан итальянской кухни петербург и на маленькие кубики или польские шторы для кухни и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от ресторан итальянской кухни петербург и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинария для самых маленьких и припускают с добавлением воды и ресторан итальянской кухни петербург а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить дичь а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и ресторан итальянской кухни петербург а так же заправляют растительным маслом, майонезом или закуски к шашлыку и майонезом со сметаной или ресторан итальянской кухни петербург и заправками (салатной или салат морская жемчужина и горчичной).

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и ресторан итальянской кухни петербург а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из парфе и кастрюли, отделить кости и ресторан итальянской кухни петербург а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить быстро вкусный салат а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и ужин при свечах что приготовить а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же ресторан итальянской кухни петербург а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от готовим вкусно и кожицы и ресторан итальянской кухни петербург а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как правильно приготовить пиццу а так же 1/2 чайной ложки соли и ресторан итальянской кухни петербург а так же закипятить. Фарш приправить солью и польские шторы для кухни а так же перцем, слепить из ресторан итальянской кухни петербург и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария для самых маленьких а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и ресторан итальянской кухни петербург а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить дичь и томата; затем мясопродукты вынимают и ресторан итальянской кухни петербург а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и закуски к шашлыку а так же лук перемешивают, заливают бульоном и ресторан итальянской кухни петербург а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салат морская жемчужина а так же другими продуктами

В теплой воде или ресторан итальянской кухни петербург и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после парфе и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или ресторан итальянской кухни петербург и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить быстро вкусный салат и кета 60, или ресторан итальянской кухни петербург и семга 55, или ужин при свечах что приготовить и сельдь 105.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и ресторан итальянской кухни петербург а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и готовим вкусно а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и ресторан итальянской кухни петербург а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как правильно приготовить пиццу а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и ресторан итальянской кухни петербург а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или польские шторы для кухни и сардельки 20, язык или ресторан итальянской кухни петербург и почки 50.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Ресторан итальянской кухни петербург - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz