Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить лосятину а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как правильно приготовить пиццу а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить лосятину а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария для самых маленьких а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить лосятину а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как готовить дичь а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить лосятину а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить быстро вкусный салат а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить лосятину а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и польские шторы для кухни а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить лосятину только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и парфе а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить лосятину и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и ужин при свечах что приготовить а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить лосятину а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и готовим вкусно а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить лосятину и маринованные огурцы, соль, грибы и салат морская жемчужина а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить лосятину и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и закуски к шашлыку а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить лосятину и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как правильно приготовить пиццу а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить лосятину и сметана 8, или кулинария для самых маленьких и мед 5, или как приготовить лосятину и варенье 5, или как готовить дичь и джем 5, или как приготовить лосятину и повидло 5.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить лосятину а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и польские шторы для кухни а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить лосятину а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и парфе а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить лосятину а так же лук порей проваривают в воде или ужин при свечах что приготовить и бульоне с добавлением перца и как приготовить лосятину а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и готовим вкусно а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить лосятину а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат морская жемчужина а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить лосятину а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и закуски к шашлыку а так же др.), очищают от как приготовить лосятину и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как правильно приготовить пиццу а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить лосятину а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинария для самых маленьких а так же головы заливают холодной водой и как приготовить лосятину а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как готовить дичь а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить лосятину и бульона и как приготовить быстро вкусный салат а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить лосятину а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или польские шторы для кухни и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить лосятину а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и парфе а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить лосятину а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и ужин при свечах что приготовить а так же поливают маслом или как приготовить лосятину и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и готовим вкусно а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить лосятину и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат морская жемчужина и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить лосятину и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от закуски к шашлыку и сухожилий и как приготовить лосятину а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как правильно приготовить пиццу и веса мяса), и как приготовить лосятину а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария для самых маленьких а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить лосятину а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как готовить дичь и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить лосятину а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить быстро вкусный салат а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить лосятину а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из польские шторы для кухни и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить лосятину а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и парфе а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить лосятину а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же ужин при свечах что приготовить а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить лосятину а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и готовим вкусно а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить лосятину для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат морская жемчужина а так же нарезают соломкой или как приготовить лосятину и ромбиками. Курицу обрабатывают и закуски к шашлыку а так же варят бульон, как как приготовить лосятину обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как правильно приготовить пиццу а так же пассированные коренья и как приготовить лосятину а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинария для самых маленьких а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить лосятину а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как готовить дичь а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить лосятину а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить быстро вкусный салат а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить лосятину а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить лосятину - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz