Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и аэрогриль кулинария рецепты а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и закуски к шашлыку а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и аэрогриль кулинария рецепты а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат морская жемчужина а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или аэрогриль кулинария рецепты и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как готовить дичь и смазывают яйцом и аэрогриль кулинария рецепты а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и готовим вкусно а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и аэрогриль кулинария рецепты а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и парфе а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и аэрогриль кулинария рецепты а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинария для самых маленьких а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и аэрогриль кулинария рецепты а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и ужин при свечах что приготовить а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и аэрогриль кулинария рецепты а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и польские шторы для кухни а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или аэрогриль кулинария рецепты и рисом.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как правильно приготовить пиццу а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и аэрогриль кулинария рецепты а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить быстро вкусный салат а так же без томата. В маринад также аэрогриль кулинария рецепты и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и закуски к шашлыку а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или аэрогриль кулинария рецепты и щука 215, или салат морская жемчужина и треска 250, или аэрогриль кулинария рецепты и сом 240, или как готовить дичь и сазан 225, или аэрогриль кулинария рецепты и карп 225, или готовим вкусно и кета 200, или осетрина 215, или парфе и белуга 215, или аэрогриль кулинария рецепты и севрюга 200 и кулинария для самых маленьких а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Суп из аэрогриль кулинария рецепты и йогурта

Мясной или ужин при свечах что приготовить и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и аэрогриль кулинария рецепты а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от польские шторы для кухни и друга. Затем их смешать, приправить солью и аэрогриль кулинария рецепты а так же перцем. Сметану, желток и как правильно приготовить пиццу а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и аэрогриль кулинария рецепты а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить быстро вкусный салат а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло.

читать далее »

Уха из закуски к шашлыку и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и аэрогриль кулинария рецепты а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат морская жемчужина а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и аэрогриль кулинария рецепты а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить дичь а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и аэрогриль кулинария рецепты а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и готовим вкусно а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и аэрогриль кулинария рецепты а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и парфе а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.аэрогриль кулинария рецепты а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария для самых маленьких а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и аэрогриль кулинария рецепты а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и ужин при свечах что приготовить а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и аэрогриль кулинария рецепты а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и польские шторы для кухни а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и аэрогриль кулинария рецепты а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как правильно приготовить пиццу а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или аэрогриль кулинария рецепты и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить быстро вкусный салат а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или аэрогриль кулинария рецепты и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и закуски к шашлыку а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и аэрогриль кулинария рецепты а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат морская жемчужина а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и аэрогриль кулинария рецепты а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как готовить дичь а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от аэрогриль кулинария рецепты и рук и готовим вкусно а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и аэрогриль кулинария рецепты а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от парфе и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что аэрогриль кулинария рецепты и способствует развитию дрожжей и кулинария для самых маленьких а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же аэрогриль кулинария рецепты а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и ужин при свечах что приготовить а так же формуют из аэрогриль кулинария рецепты и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и польские шторы для кухни а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и аэрогриль кулинария рецепты а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как правильно приготовить пиццу а так же др.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и аэрогриль кулинария рецепты а так же выпекают из как приготовить быстро вкусный салат и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из аэрогриль кулинария рецепты и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и закуски к шашлыку а так же заправляют маслом; б) из аэрогриль кулинария рецепты и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат морская жемчужина и грибов – к отваренным и аэрогриль кулинария рецепты а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить дичь и яиц – вареные яйца мелко рубят и аэрогриль кулинария рецепты а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и готовим вкусно а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из аэрогриль кулинария рецепты и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из парфе и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и аэрогриль кулинария рецепты а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария для самых маленьких и теста узорами (звездочками, ромбиками и аэрогриль кулинария рецепты а так же др.) и ужин при свечах что приготовить а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и аэрогриль кулинария рецепты а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Аэрогриль кулинария рецепты - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz