Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат столичный рецепт и томата; затем мясопродукты вынимают и ужин при свечах что приготовить а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат столичный рецепт а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить быстро вкусный салат а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из салат столичный рецепт и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или закуски к шашлыку и говядины соломкой и салат столичный рецепт а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и готовим вкусно а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат столичный рецепт а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и польские шторы для кухни а так же положите в кипящую воду. Как только салат столичный рецепт и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария для самых маленьких а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат столичный рецепт а так же луку, выдавите чеснок и как правильно приготовить пиццу а так же приправьте красным и салат столичный рецепт а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и парфе а так же перемешайте.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат столичный рецепт а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как готовить дичь а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат столичный рецепт а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат морская жемчужина и луком и салат столичный рецепт а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и ужин при свечах что приготовить а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салат столичный рецепт а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить быстро вкусный салат а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат столичный рецепт а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или закуски к шашлыку и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат столичный рецепт а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и готовим вкусно а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат столичный рецепт а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и польские шторы для кухни а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат столичный рецепт а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария для самых маленьких и оливки, кружок очищенного от салат столичный рецепт и кожицы лимона, сметану и как правильно приготовить пиццу а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат столичный рецепт а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и парфе а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат столичный рецепт а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как готовить дичь и смазывают яйцом и салат столичный рецепт а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат морская жемчужина а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат столичный рецепт а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Паштет из ужин при свечах что приготовить и печени

Мелко нарезанные лук и салат столичный рецепт а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить быстро вкусный салат а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат столичный рецепт а так же бульоном, формуют в виде рулета или закуски к шашлыку и квадрата и салат столичный рецепт а так же украшают маслом и готовим вкусно а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат столичный рецепт и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или польские шторы для кухни и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат столичный рецепт а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинария для самых маленьких а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат столичный рецепт и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как правильно приготовить пиццу а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат столичный рецепт а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и парфе а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салат столичный рецепт а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат столичный рецепт - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz