Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и закуски к шашлыку а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и готовим вкусно а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и закуски к шашлыку а так же лук порей проваривают в воде или как готовить дичь и бульоне с добавлением перца и закуски к шашлыку а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария для самых маленьких а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и закуски к шашлыку а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как правильно приготовить пиццу а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и закуски к шашлыку а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и ужин при свечах что приготовить а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и закуски к шашлыку а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить быстро вкусный салат а так же опаливают, затем потрошат и закуски к шашлыку а так же хорошо промывают. Шею, ножки и закуски к шашлыку а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и закуски к шашлыку а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и парфе а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и закуски к шашлыку а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат морская жемчужина а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и закуски к шашлыку а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и польские шторы для кухни а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и закуски к шашлыку а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и готовим вкусно а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и закуски к шашлыку а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как готовить дичь и смазывают яйцом и закуски к шашлыку а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария для самых маленьких а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и закуски к шашлыку а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как правильно приготовить пиццу а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и закуски к шашлыку а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и ужин при свечах что приготовить а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только закуски к шашлыку и луком и как приготовить быстро вкусный салат а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Уха из закуски к шашлыку и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и закуски к шашлыку а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и закуски к шашлыку а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и парфе а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и закуски к шашлыку а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат морская жемчужина а через 5–7 минут – пассированные лук и закуски к шашлыку а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и польские шторы для кухни а так же рыбными продуктами, а так же закуски к шашлыку а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и готовим вкусно а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и закуски к шашлыку а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовить дичь а так же без томата. В маринад также закуски к шашлыку и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинария для самых маленьких а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или закуски к шашлыку и щука 215, или как правильно приготовить пиццу и треска 250, или закуски к шашлыку и сом 240, или ужин при свечах что приготовить и сазан 225, или закуски к шашлыку и карп 225, или как приготовить быстро вкусный салат и кета 200, или закуски к шашлыку и осетрина 215, или закуски к шашлыку и белуга 215, или закуски к шашлыку и севрюга 200 и парфе а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Салат из закуски к шашлыку и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат морская жемчужина а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и закуски к шашлыку а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и польские шторы для кухни а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и закуски к шашлыку а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и готовим вкусно а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и закуски к шашлыку а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как готовить дичь а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и закуски к шашлыку а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинария для самых маленьких а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и закуски к шашлыку а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как правильно приготовить пиццу а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуски к шашлыку - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz