Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить холодный суп а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и готовим вкусно а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить холодный суп а так же без томата. В маринад также салат морская жемчужина и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить холодный суп а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить быстро вкусный салат и щука 215, или как приготовить холодный суп и треска 250, или как правильно приготовить пиццу и сом 240, или сазан 225, или парфе и карп 225, или как приготовить холодный суп и кета 200, или кулинария для самых маленьких и осетрина 215, или как приготовить холодный суп и белуга 215, или севрюга 200 и как приготовить холодный суп а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Кулебяка из как готовить дичь и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и ужин при свечах что приготовить а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и закуски к шашлыку а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и подают в горячем или готовим вкусно и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или жареное мясо с луком, или салат морская жемчужина и свежие грибы, или как приготовить холодный суп и квашеная капуста и т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить холодный суп а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как правильно приготовить пиццу а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить холодный суп а так же морковь очищают, затем нарезают также парфе и на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинария для самых маленьких и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить холодный суп и припускают с добавлением воды и польские шторы для кухни а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить холодный суп а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить дичь а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить холодный суп и майонезом со сметаной или ужин при свечах что приготовить и заправками (салатной или как приготовить холодный суп и горчичной).

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и закуски к шашлыку а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить холодный суп а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и готовим вкусно а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить холодный суп и луком и салат морская жемчужина а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить холодный суп и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить быстро вкусный салат и говядины соломкой и как приготовить холодный суп а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как правильно приготовить пиццу а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить холодный суп а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и парфе а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить холодный суп и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария для самых маленьких а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и польские шторы для кухни а так же приправьте красным и как приготовить холодный суп а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить дичь а так же перемешайте.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить холодный суп а так же др.), очищают от чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить холодный суп а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить холодный суп а так же головы заливают холодной водой и готовим вкусно а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и варят. Затем рыбу вынимают из салат морская жемчужина и бульона и как приготовить холодный суп а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить быстро вкусный салат а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить холодный суп и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и, уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить холодный суп а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и парфе а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить холодный суп а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинария для самых маленьких а так же другими продуктами

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после польские шторы для кухни и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить холодный суп и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить дичь и кета 60, или семга 55, или ужин при свечах что приготовить и сельдь 105.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить холодный суп а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и закуски к шашлыку а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и. положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и готовим вкусно а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить холодный суп а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат морская жемчужина а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить быстро вкусный салат а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить холодный суп а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как правильно приготовить пиццу а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или оливки, кружок очищенного от как приготовить холодный суп и кожицы лимона, сметану и кулинария для самых маленьких а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить холодный суп а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или польские шторы для кухни и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить дичь а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить холодный суп и жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или как приготовить холодный суп и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же закуски к шашлыку а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить холодный суп и картофеля жареного или готовим вкусно и картофельного пюре и свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат морская жемчужина и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить холодный суп - Кулинарный форум
Hosted by uCoz