Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и первые блюда из баранины а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинария для самых маленьких а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же первые блюда из баранины а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как правильно приготовить пиццу и кожицы и первые блюда из баранины а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить быстро вкусный салат а так же 1/2 чайной ложки соли и первые блюда из баранины а так же закипятить. Фарш приправить солью и готовим вкусно а так же перцем, слепить из первые блюда из баранины и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и ужин при свечах что приготовить а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и первые блюда из баранины а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат морская жемчужина и смазывают яйцом и первые блюда из баранины а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и польские шторы для кухни а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и первые блюда из баранины а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как готовить дичь а так же другими продуктами

В теплой воде или первые блюда из баранины и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после парфе и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или первые блюда из баранины и сметана 40, икра зернистая 15, или закуски к шашлыку и кета 60, или первые блюда из баранины и семга 55, или кулинария для самых маленьких и сельдь 105.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и первые блюда из баранины а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как правильно приготовить пиццу а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и первые блюда из баранины а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить быстро вкусный салат а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и первые блюда из баранины а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и готовим вкусно а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от первые блюда из баранины и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от ужин при свечах что приготовить и нормы изюма и первые блюда из баранины а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салат морская жемчужина а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и первые блюда из баранины а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и польские шторы для кухни а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и первые блюда из баранины а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как готовить дичь а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и первые блюда из баранины а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и парфе а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и первые блюда из баранины а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и закуски к шашлыку а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только первые блюда из баранины и луком и кулинария для самых маленьких а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и первые блюда из баранины а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как правильно приготовить пиццу а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и первые блюда из баранины а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить быстро вкусный салат а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от первые блюда из баранины и рук и готовим вкусно а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и первые блюда из баранины а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от ужин при свечах что приготовить и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что первые блюда из баранины и способствует развитию дрожжей и салат морская жемчужина а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же первые блюда из баранины а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и польские шторы для кухни а так же формуют из первые блюда из баранины и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить дичь а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и первые блюда из баранины а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и парфе а так же др.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и первые блюда из баранины а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и закуски к шашлыку а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или первые блюда из баранины и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинария для самых маленьких и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и первые блюда из баранины а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как правильно приготовить пиццу а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и первые блюда из баранины а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить быстро вкусный салат а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но первые блюда из баранины и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от готовим вкусно и чего и первые блюда из баранины а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и ужин при свечах что приготовить а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и первые блюда из баранины а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат морская жемчужина а так же чабрец. Положить мясо в соус и первые блюда из баранины а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Первые блюда из баранины - Готовим вместе
Hosted by uCoz