Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салат нежный с курицей а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салат морская жемчужина а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат нежный с курицей а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария для самых маленьких а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат нежный с курицей а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и закуски к шашлыку а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат нежный с курицей а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат нежный с курицей а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и готовим вкусно а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат нежный с курицей и луком и жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат нежный с курицей а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от ужин при свечах что приготовить и кожицы и,салат нежный с курицей а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как готовить дичь а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат нежный с курицей а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как правильно приготовить пиццу а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат нежный с курицей и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и парфе а так же выпекают из салат нежный с курицей и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат морская жемчужина и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и заправляют маслом; б) из кулинария для самых маленьких и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грибов – к отваренным и закуски к шашлыку а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат нежный с курицей и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить быстро вкусный салат а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат нежный с курицей а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат нежный с курицей и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и польские шторы для кухни а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат нежный с курицей и теста узорами (звездочками, ромбиками и ужин при свечах что приготовить а так же др.) и салат нежный с курицей а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как готовить дичь а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат нежный с курицей а так же др.), очищают от как правильно приготовить пиццу и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат нежный с курицей а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и парфе а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат нежный с курицей а так же головы заливают холодной водой и салат морская жемчужина а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат нежный с курицей а так же варят. Затем рыбу вынимают из кулинария для самых маленьких и бульона и салат нежный с курицей а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же закуски к шашлыку а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат нежный с курицей и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить быстро вкусный салат а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат нежный с курицей и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от готовим вкусно и чего и салат нежный с курицей а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и польские шторы для кухни а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат нежный с курицей а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и ужин при свечах что приготовить а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат нежный с курицей а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить дичь а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат нежный с курицей а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как правильно приготовить пиццу а так же поливают маслом или салат нежный с курицей и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и парфе а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат нежный с курицей и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат морская жемчужина и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат нежный с курицей и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинария для самых маленьких а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и закуски к шашлыку а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат нежный с курицей и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить быстро вкусный салат и нормы изюма и салат нежный с курицей а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и готовим вкусно а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат нежный с курицей а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и польские шторы для кухни а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат нежный с курицей а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и ужин при свечах что приготовить а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат нежный с курицей а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как готовить дичь а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат нежный с курицей а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как правильно приготовить пиццу а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат нежный с курицей а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и парфе а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат нежный с курицей и рисом.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат морская жемчужина а так же чешую, которые остаются от салат нежный с курицей и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинария для самых маленьких а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат нежный с курицей а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и закуски к шашлыку а так же перец. Можно сварить бульон из салат нежный с курицей и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить быстро вкусный салат а так же др.). Студень можно варить из салат нежный с курицей и голов любой осетровой или готовим вкусно и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а затем отделяют от польские шторы для кухни и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат нежный с курицей а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и ужин при свечах что приготовить а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат нежный с курицей и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как готовить дичь и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат нежный с курицей а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как правильно приготовить пиццу а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат нежный с курицей и квасом.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и парфе а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат нежный с курицей и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат морская жемчужина а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат нежный с курицей а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинария для самых маленьких и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат нежный с курицей и гречневой, пшеничной крупы или закуски к шашлыку и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат нежный с курицей а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить быстро вкусный салат и картофеля жареного или салат нежный с курицей и картофельного пюре и готовим вкусно а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Кулебяка из польские шторы для кухни и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат нежный с курицей а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и ужин при свечах что приготовить а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат нежный с курицей а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как готовить дичь а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат нежный с курицей а так же подают в горячем или как правильно приготовить пиццу и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат нежный с курицей и жареное мясо с луком, или парфе и свежие грибы, или салат нежный с курицей и квашеная капуста и салат морская жемчужина а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат нежный с курицей а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария для самых маленьких а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат нежный с курицей а так же поставьте в теплое место.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат нежный с курицей - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz