Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат с жареными грибами а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и готовим вкусно а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат с жареными грибами а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и польские шторы для кухни а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат с жареными грибами и кожицы и,салат морская жемчужина а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат с жареными грибами а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить быстро вкусный салат а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат с жареными грибами а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или ужин при свечах что приготовить и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат с жареными грибами а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как готовить дичь а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат с жареными грибами а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и парфе а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат с жареными грибами а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария для самых маленьких а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат с жареными грибами а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и закуски к шашлыку а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салат с жареными грибами и сардельки 20, язык или как правильно приготовить пиццу и почки 50.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат с жареными грибами а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и готовим вкусно а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат с жареными грибами а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,польские шторы для кухни а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат с жареными грибами а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат морская жемчужина а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салат с жареными грибами а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить быстро вкусный салат а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат с жареными грибами а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или ужин при свечах что приготовить и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат с жареными грибами и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как готовить дичь и чего и салат с жареными грибами а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и парфе а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат с жареными грибами а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария для самых маленьких а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат с жареными грибами а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Кулебяка из закуски к шашлыку и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат с жареными грибами а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как правильно приготовить пиццу а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат с жареными грибами а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и готовим вкусно а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат с жареными грибами а так же подают в горячем или польские шторы для кухни и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат с жареными грибами и жареное мясо с луком, или салат морская жемчужина и свежие грибы, или салат с жареными грибами и квашеная капуста и как приготовить быстро вкусный салат а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат с жареными грибами а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и ужин при свечах что приготовить а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салат с жареными грибами а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как готовить дичь и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салат с жареными грибами и нормы изюма и парфе а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салат с жареными грибами а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинария для самых маленьких а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат с жареными грибами а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и закуски к шашлыку а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салат с жареными грибами а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как правильно приготовить пиццу а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат с жареными грибами а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и готовим вкусно а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Паштет из салат с жареными грибами и печени

Мелко нарезанные лук и польские шторы для кухни а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат с жареными грибами а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат морская жемчужина а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат с жареными грибами и квадрата и как приготовить быстро вкусный салат а так же украшают маслом и салат с жареными грибами а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или ужин при свечах что приготовить и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат с жареными грибами и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Суп из как готовить дичь и йогурта

Мясной или салат с жареными грибами и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и парфе а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат с жареными грибами и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинария для самых маленьких а так же перцем. Сметану, желток и салат с жареными грибами а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и закуски к шашлыку а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат с жареными грибами а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как правильно приготовить пиццу а так же сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с жареными грибами - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz