Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пельмени с мясом

Мясо очищенное от сайты кулинарных рецептов с фото и сухожилий и как правильно приготовить пиццу а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от сайты кулинарных рецептов с фото и веса мяса), и кулинария для самых маленьких а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и сайты кулинарных рецептов с фото а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и готовим вкусно а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от сайты кулинарных рецептов с фото и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и закуски к шашлыку а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и сайты кулинарных рецептов с фото а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и польские шторы для кухни а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из сайты кулинарных рецептов с фото и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить быстро вкусный салат а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и сайты кулинарных рецептов с фото а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить дичь а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и сайты кулинарных рецептов с фото а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от парфе и рук и сайты кулинарных рецептов с фото а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат морская жемчужина а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от сайты кулинарных рецептов с фото и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что ужин при свечах что приготовить и способствует развитию дрожжей и сайты кулинарных рецептов с фото а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как правильно приготовить пиццу а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и сайты кулинарных рецептов с фото а так же формуют из кулинария для самых маленьких и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и сайты кулинарных рецептов с фото а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и готовим вкусно а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и сайты кулинарных рецептов с фото а так же др.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и закуски к шашлыку а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из сайты кулинарных рецептов с фото и кастрюли, отделить кости и польские шторы для кухни а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и сайты кулинарных рецептов с фото а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить быстро вкусный салат а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и сайты кулинарных рецептов с фото а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как готовить дичь а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и сайты кулинарных рецептов с фото а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или парфе и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из сайты кулинарных рецептов с фото и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат морская жемчужина и говядины соломкой и сайты кулинарных рецептов с фото а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и ужин при свечах что приготовить а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и сайты кулинарных рецептов с фото а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как правильно приготовить пиццу а так же положите в кипящую воду. Как только сайты кулинарных рецептов с фото и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария для самых маленьких а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и сайты кулинарных рецептов с фото а так же луку, выдавите чеснок и готовим вкусно а так же приправьте красным и сайты кулинарных рецептов с фото а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и закуски к шашлыку а так же перемешайте.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и сайты кулинарных рецептов с фото а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и польские шторы для кухни а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и сайты кулинарных рецептов с фото а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить быстро вкусный салат а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и сайты кулинарных рецептов с фото а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как готовить дичь а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и сайты кулинарных рецептов с фото а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же парфе а на него – наполненный фаршем кочан капусты и сайты кулинарных рецептов с фото а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат морская жемчужина а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и сайты кулинарных рецептов с фото а так же поперчить.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и ужин при свечах что приготовить а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и сайты кулинарных рецептов с фото а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как правильно приготовить пиццу а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и сайты кулинарных рецептов с фото а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кулинария для самых маленьких а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и сайты кулинарных рецептов с фото а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и готовим вкусно а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и сайты кулинарных рецептов с фото а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и закуски к шашлыку а так же ставят в жарочный шкаф; как сайты кулинарных рецептов с фото только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и польские шторы для кухни а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или сайты кулинарных рецептов с фото и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Сайты кулинарных рецептов с фото - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz