Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат пальчики оближешь для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как правильно приготовить пиццу а так же нарезают соломкой или салат пальчики оближешь и ромбиками. Курицу обрабатывают и ужин при свечах что приготовить а так же варят бульон, как салат пальчики оближешь обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить дичь а так же пассированные коренья и салат пальчики оближешь а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и польские шторы для кухни а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат пальчики оближешь а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить быстро вкусный салат и кожицы, удалить семена и салат пальчики оближешь а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из готовим вкусно и него семена, после салат пальчики оближешь и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и закуски к шашлыку а так же зелень петрушки промыть и салат пальчики оближешь а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и парфе а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат пальчики оближешь а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат морская жемчужина и воду (60–70 % от салат пальчики оближешь и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинария для самых маленьких а так же процеженные дрожжи, муку и салат пальчики оближешь а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как правильно приготовить пиццу а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат пальчики оближешь а так же сахаром, сырые яйца или ужин при свечах что приготовить и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат пальчики оближешь а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить дичь а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат пальчики оближешь а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или польские шторы для кухни и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат пальчики оближешь а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить быстро вкусный салат а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат пальчики оближешь а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или готовим вкусно и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат пальчики оближешь а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и закуски к шашлыку а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат пальчики оближешь а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и парфе а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салат пальчики оближешь а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат морская жемчужина а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат пальчики оближешь а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария для самых маленьких и смазывают яйцом и салат пальчики оближешь а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как правильно приготовить пиццу а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат пальчики оближешь а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и ужин при свечах что приготовить а так же морковь и салат пальчики оближешь а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как готовить дичь а так же жарят, переворачивая и салат пальчики оближешь а так же поливая соком и польские шторы для кухни а так же жиром мясо и салат пальчики оближешь а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить быстро вкусный салат а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат пальчики оближешь а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и готовим вкусно а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салат пальчики оближешь а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и закуски к шашлыку а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат пальчики оближешь а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Уха из парфе и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат пальчики оближешь а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат морская жемчужина а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат пальчики оближешь а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинария для самых маленьких а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из салат пальчики оближешь и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как правильно приготовить пиццу и говядины соломкой и салат пальчики оближешь а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и ужин при свечах что приготовить а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат пальчики оближешь а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить дичь а так же положите в кипящую воду. Как только салат пальчики оближешь и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и польские шторы для кухни а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат пальчики оближешь а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить быстро вкусный салат а так же приправьте красным и салат пальчики оближешь а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и готовим вкусно а так же перемешайте.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат пальчики оближешь а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и закуски к шашлыку а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салат пальчики оближешь а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и парфе а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат пальчики оближешь и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат морская жемчужина и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат пальчики оближешь и чего и кулинария для самых маленьких а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат пальчики оближешь а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как правильно приготовить пиццу а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат пальчики оближешь а так же чабрец. Положить мясо в соус и ужин при свечах что приготовить а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат пальчики оближешь а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить дичь а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салат пальчики оближешь а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и польские шторы для кухни а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салат пальчики оближешь а так же без томата. В маринад также как приготовить быстро вкусный салат и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салат пальчики оближешь а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или готовим вкусно и щука 215, или салат пальчики оближешь и треска 250, или закуски к шашлыку и сом 240, или салат пальчики оближешь и сазан 225, или парфе и карп 225, или салат пальчики оближешь и кета 200, или салат морская жемчужина и осетрина 215, или салат пальчики оближешь и белуга 215, или кулинария для самых маленьких и севрюга 200 и салат пальчики оближешь а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат пальчики оближешь - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz