Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как готовить дичь а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить салат чафан а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как правильно приготовить пиццу а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить салат чафан а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или готовим вкусно и оливки, кружок очищенного от как приготовить салат чафан и кожицы лимона, сметану и закуски к шашлыку а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить салат чафан а так же морковь и ужин при свечах что приготовить а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить салат чафан а так же жарят, переворачивая и парфе а так же поливая соком и как приготовить салат чафан а так же жиром мясо и салат морская жемчужина а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить салат чафан а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинария для самых маленьких а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить салат чафан а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить быстро вкусный салат а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить салат чафан а так же чешую, которые остаются от польские шторы для кухни и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить салат чафан а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как готовить дичь а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить салат чафан а так же перец. Можно сварить бульон из как правильно приготовить пиццу и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить салат чафан а так же др.). Студень можно варить из готовим вкусно и голов любой осетровой или как приготовить салат чафан и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же закуски к шашлыку а затем отделяют от них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и ужин при свечах что приготовить а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или парфе и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить салат чафан и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить салат чафан а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинария для самых маленьких и квасом.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить салат чафан и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить быстро вкусный салат а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить салат чафан а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и польские шторы для кухни а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как готовить дичь а так же подают в горячем или как приготовить салат чафан и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как правильно приготовить пиццу и жареное мясо с луком, или как приготовить салат чафан и свежие грибы, или готовим вкусно и квашеная капуста и как приготовить салат чафан а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и закуски к шашлыку а так же выпекают из как приготовить салат чафан и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из ужин при свечах что приготовить и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить салат чафан а так же заправляют маслом; б) из риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить салат чафан и грибов – к отваренным и салат морская жемчужина а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить салат чафан и яиц – вареные яйца мелко рубят и кулинария для самых маленьких а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить салат чафан а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить быстро вкусный салат и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить салат чафан и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить салат чафан и теста узорами (звездочками, ромбиками и как готовить дичь а так же др.) и как приготовить салат чафан а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как правильно приготовить пиццу а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить салат чафан а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и готовим вкусно а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить салат чафан а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и ужин при свечах что приготовить а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и ставят в жарочный шкаф; как только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить салат чафан а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат морская жемчужина и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить салат чафан а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинария для самых маленьких а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить салат чафан а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить салат чафан и нормы изюма и польские шторы для кухни а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить салат чафан а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как готовить дичь а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить салат чафан а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как правильно приготовить пиццу а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить салат чафан а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и готовим вкусно а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить салат чафан а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же закуски к шашлыку а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить салат чафан а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и ужин при свечах что приготовить а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить салат чафан и кожицы, удалить семена и парфе а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить салат чафан и него семена, после салат морская жемчужина и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить салат чафан а так же зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить салат чафан а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить быстро вкусный салат а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить салат чафан а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и польские шторы для кухни а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить салат чафан а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как готовить дичь а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить салат чафан а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как правильно приготовить пиццу и сардельки 20, язык или как приготовить салат чафан и почки 50.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и готовим вкусно а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить салат чафан а так же хорошо промывают. Шею, ножки и закуски к шашлыку а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и ужин при свечах что приготовить а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить салат чафан а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и парфе а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить салат чафан а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат морская жемчужина а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить салат чафан а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить салат чафан а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить салат чафан - Кулинария для всех
Hosted by uCoz