Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат дамский каприз а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и закуски к шашлыку а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат дамский каприз и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить быстро вкусный салат а так же заваривают манную кашу, а так же салат дамский каприз а затем готовят манники, как ужин при свечах что приготовить обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат дамский каприз а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или парфе и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат дамский каприз а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и польские шторы для кухни а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат дамский каприз а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как правильно приготовить пиццу а так же морковь и салат дамский каприз а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как готовить дичь а так же жарят, переворачивая и салат дамский каприз а так же поливая соком и салат морская жемчужина а так же жиром мясо и салат дамский каприз а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и готовим вкусно а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат дамский каприз а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинария для самых маленьких а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат дамский каприз а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и закуски к шашлыку а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Салат из салат дамский каприз и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить быстро вкусный салат и говядины соломкой и салат дамский каприз а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и ужин при свечах что приготовить а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат дамский каприз а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и парфе а так же положите в кипящую воду. Как только салат дамский каприз и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и польские шторы для кухни а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат дамский каприз а так же луку, выдавите чеснок и как правильно приготовить пиццу а так же приправьте красным и салат дамский каприз а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить дичь а так же перемешайте.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат дамский каприз а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салат морская жемчужина а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат дамский каприз и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же готовим вкусно а через 5–7 минут – пассированные лук и салат дамский каприз а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинария для самых маленьких а так же рыбными продуктами, а так же салат дамский каприз а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и закуски к шашлыку а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салат дамский каприз а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить быстро вкусный салат а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат дамский каприз а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и ужин при свечах что приготовить а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат дамский каприз а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только парфе и луком и салат дамский каприз а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Салат из польские шторы для кухни и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салат дамский каприз а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как правильно приготовить пиццу а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат дамский каприз а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как готовить дичь а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат дамский каприз а так же охладить.

читать далее »

Кулебяка из салат морская жемчужина и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат дамский каприз а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и готовим вкусно а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат дамский каприз а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинария для самых маленьких а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат дамский каприз а так же подают в горячем или закуски к шашлыку и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат дамский каприз и жареное мясо с луком, или как приготовить быстро вкусный салат и свежие грибы, или салат дамский каприз и квашеная капуста и ужин при свечах что приготовить а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат дамский каприз и кожуры и,парфе а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салат дамский каприз и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и польские шторы для кухни а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салат дамский каприз а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как правильно приготовить пиццу и кожицы и салат дамский каприз а так же семян, мелко нарезать и как готовить дичь а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат дамский каприз а так же все перемешать.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат морская жемчужина а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат дамский каприз а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и готовим вкусно а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат дамский каприз а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария для самых маленьких а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салат дамский каприз и сардельки 20, язык или закуски к шашлыку и почки 50.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат дамский каприз а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить быстро вкусный салат и кожицы и салат дамский каприз а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и ужин при свечах что приготовить а так же 1/2 чайной ложки соли и салат дамский каприз а так же закипятить. Фарш приправить солью и парфе а так же перцем, слепить из салат дамский каприз и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и польские шторы для кухни а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат дамский каприз а так же по желанию тимьян.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат дамский каприз - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz