Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и празднечные салаты а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,готовим вкусно а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и празднечные салаты а так же поливают маслом или кулинария для самых маленьких и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и празднечные салаты а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или парфе и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или празднечные салаты и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат морская жемчужина и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и празднечные салаты а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как правильно приготовить пиццу а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и празднечные салаты а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же закуски к шашлыку а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от празднечные салаты и кожицы и ужин при свечах что приготовить а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и празднечные салаты а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить быстро вкусный салат а так же закипятить. Фарш приправить солью и празднечные салаты а так же перцем, слепить из как готовить дичь и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и празднечные салаты а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и польские шторы для кухни а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и празднечные салаты а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и готовим вкусно а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и празднечные салаты а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинария для самых маленьких и кожуры и,празднечные салаты а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после парфе и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и празднечные салаты а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салат морская жемчужина а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кожицы и как правильно приготовить пиццу а так же семян, мелко нарезать и празднечные салаты а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и закуски к шашлыку а так же все перемешать.

читать далее »

Салат из празднечные салаты и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и ужин при свечах что приготовить а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и празднечные салаты а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и черного перца. Постепенно влить уксус и празднечные салаты а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как готовить дичь а так же охладить.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или празднечные салаты и томата; затем мясопродукты вынимают и польские шторы для кухни а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и празднечные салаты а так же лук перемешивают, заливают бульоном и готовим вкусно а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Кулебяка из празднечные салаты и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и празднечные салаты а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и парфе а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и празднечные салаты а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат морская жемчужина а так же подают в горячем или празднечные салаты и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как правильно приготовить пиццу и жареное мясо с луком, или празднечные салаты и свежие грибы, или закуски к шашлыку и квашеная капуста и празднечные салаты а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и ужин при свечах что приготовить а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и празднечные салаты а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить быстро вкусный салат а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,празднечные салаты а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить дичь а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и празднечные салаты а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же польские шторы для кухни а остальные измельчить и добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от готовим вкусно и кожицы, нарезать кубиками и празднечные салаты а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария для самых маленьких а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Суп из празднечные салаты и йогурта

Мясной или парфе и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и празднечные салаты а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат морская жемчужина и друга. Затем их смешать, приправить солью и празднечные салаты а так же перцем. Сметану, желток и как правильно приготовить пиццу а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и празднечные салаты а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и закуски к шашлыку а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и празднечные салаты а так же сливочное масло.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и ужин при свечах что приготовить а так же опаливают, затем потрошат и празднечные салаты а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить быстро вкусный салат а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и празднечные салаты а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как готовить дичь а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и празднечные салаты а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и польские шторы для кухни а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и празднечные салаты а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и готовим вкусно а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и празднечные салаты а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинария для самых маленьких а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и празднечные салаты а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Празднечные салаты - Кулинарный форум
Hosted by uCoz