Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из кулинария заготовки на зиму салаты и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и готовим вкусно а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария заготовки на зиму салаты а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как правильно приготовить пиццу а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинария заготовки на зиму салаты а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат морская жемчужина а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же кулинария заготовки на зиму салаты а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинария для самых маленьких а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария заготовки на зиму салаты для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и закуски к шашлыку а так же нарезают соломкой или кулинария заготовки на зиму салаты и ромбиками. Курицу обрабатывают и ужин при свечах что приготовить а так же варят бульон, как кулинария заготовки на зиму салаты обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и парфе а так же пассированные коренья и кулинария заготовки на зиму салаты а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить дичь а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария заготовки на зиму салаты а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить быстро вкусный салат а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария заготовки на зиму салаты а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и польские шторы для кухни а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинария заготовки на зиму салаты и сухожилий и готовим вкусно а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинария заготовки на зиму салаты и веса мяса), и как правильно приготовить пиццу а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария заготовки на зиму салаты а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат морская жемчужина а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария заготовки на зиму салаты и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинария для самых маленьких а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинария заготовки на зиму салаты а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и закуски к шашлыку а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинария заготовки на зиму салаты и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и ужин при свечах что приготовить а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария заготовки на зиму салаты а остальные измельчить и парфе а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария заготовки на зиму салаты и кожицы, нарезать кубиками и как готовить дичь а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария заготовки на зиму салаты а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить быстро вкусный салат а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинария заготовки на зиму салаты а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и польские шторы для кухни а так же рыбными продуктами, а так же кулинария заготовки на зиму салаты а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и готовим вкусно а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинария заготовки на зиму салаты а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как правильно приготовить пиццу а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и кулинария заготовки на зиму салаты а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат морская жемчужина и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинария заготовки на зиму салаты и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинария для самых маленьких а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинария заготовки на зиму салаты а так же лук перемешивают, заливают бульоном и закуски к шашлыку а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинария заготовки на зиму салаты а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и ужин при свечах что приготовить а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Салат из кулинария заготовки на зиму салаты и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и парфе а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинария заготовки на зиму салаты а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как готовить дичь а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинария заготовки на зиму салаты а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить быстро вкусный салат а так же охладить.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинария заготовки на зиму салаты и кожицы, удалить семена и польские шторы для кухни а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария заготовки на зиму салаты и него семена, после готовим вкусно и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинария заготовки на зиму салаты а так же зелень петрушки промыть и как правильно приготовить пиццу а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария заготовки на зиму салаты а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат морская жемчужина а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария заготовки на зиму салаты а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинария для самых маленьких а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария заготовки на зиму салаты а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и закуски к шашлыку а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария заготовки на зиму салаты а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и ужин при свечах что приготовить а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинария заготовки на зиму салаты и воду (60–70 % от парфе и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинария заготовки на зиму салаты а так же процеженные дрожжи, муку и как готовить дичь а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинария заготовки на зиму салаты а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить быстро вкусный салат а так же сахаром, сырые яйца или кулинария заготовки на зиму салаты и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и польские шторы для кухни а так же месят, добавляют растопленный жир и кулинария заготовки на зиму салаты а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и готовим вкусно а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинария заготовки на зиму салаты и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как правильно приготовить пиццу а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария заготовки на зиму салаты а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат морская жемчужина а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинария заготовки на зиму салаты и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария заготовки на зиму салаты - Учимся готовить
Hosted by uCoz