Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или как готовить белую фасоль и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как готовить белую фасоль и сметана 8, или готовим вкусно и мед 5, или как готовить белую фасоль и варенье 5, или кулинария для самых маленьких и джем 5, или как готовить белую фасоль и повидло 5.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как правильно приготовить пиццу а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить белую фасоль а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить быстро вкусный салат и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить белую фасоль а так же заваривают манную кашу, а так же польские шторы для кухни а затем готовят манники, как как готовить белую фасоль обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат морская жемчужина а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить белую фасоль и каши, приготовленной на ягодном соке, а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как готовить белую фасоль а так же чешую, которые остаются от парфе и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как готовить белую фасоль а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить белую фасоль а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить дичь и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как готовить белую фасоль а так же др.). Студень можно варить из готовим вкусно и голов любой осетровой или как готовить белую фасоль и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария для самых маленьких а затем отделяют от как готовить белую фасоль и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как правильно приготовить пиццу а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить белую фасоль а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить быстро вкусный салат и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить белую фасоль а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат морская жемчужина и квасом.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как готовить белую фасоль а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же ужин при свечах что приготовить а остальные измельчить и добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от парфе и кожицы, нарезать кубиками и как готовить белую фасоль а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и закуски к шашлыку а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как готовить дичь а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как готовить белую фасоль а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же готовим вкусно а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кожицы и кулинария для самых маленьких а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить белую фасоль а так же 1/2 чайной ложки соли и закипятить. Фарш приправить солью и как готовить белую фасоль а так же перцем, слепить из как приготовить быстро вкусный салат и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить белую фасоль а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и польские шторы для кухни а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как готовить белую фасоль и кожицы, удалить семена и салат морская жемчужина а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после ужин при свечах что приготовить и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как готовить белую фасоль а так же зелень петрушки промыть и парфе а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как готовить белую фасоль а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и закуски к шашлыку а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как готовить белую фасоль а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как готовить дичь а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как готовить белую фасоль а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и готовим вкусно а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как готовить белую фасоль а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинария для самых маленьких только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить белую фасоль а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как правильно приготовить пиццу и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Салат из как готовить белую фасоль и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить быстро вкусный салат и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить белую фасоль а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат морская жемчужина а так же положите в кипящую воду. Как только как готовить белую фасоль и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и ужин при свечах что приготовить а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить белую фасоль а так же луку, выдавите чеснок и парфе а так же приправьте красным и как готовить белую фасоль а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и закуски к шашлыку а так же перемешайте.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как готовить дичь а так же небольшого количества воды или бульона. В кипящий костный бульон или готовим вкусно и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как готовить белую фасоль а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кулинария для самых маленьких а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как готовить белую фасоль а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как правильно приготовить пиццу а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить белую фасоль - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz