Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как правильно готовить суши а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария для самых маленьких а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как правильно готовить суши а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить дичь а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как правильно готовить суши а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и готовим вкусно а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как правильно готовить суши а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить быстро вкусный салат а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как правильно готовить суши а так же облить его бульоном, добавив морковь и закуски к шашлыку а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как правильно готовить суши а так же поперчить.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и парфе а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как правильно готовить суши а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат морская жемчужина а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как правильно готовить суши а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как правильно приготовить пиццу а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как правильно готовить суши а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,польские шторы для кухни а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как правильно готовить суши а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или ужин при свечах что приготовить и воду (60–70 % от как правильно готовить суши и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинария для самых маленьких а так же процеженные дрожжи, муку и как правильно готовить суши а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как готовить дичь а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как правильно готовить суши а так же сахаром, сырые яйца или готовим вкусно и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как правильно готовить суши а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить быстро вкусный салат а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как правильно готовить суши а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или закуски к шашлыку и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как правильно готовить суши а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и парфе а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как правильно готовить суши а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат морская жемчужина и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как правильно готовить суши для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как правильно приготовить пиццу а так же нарезают соломкой или как правильно готовить суши и ромбиками. Курицу обрабатывают и польские шторы для кухни а так же варят бульон, как как правильно готовить суши обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и ужин при свечах что приготовить а так же пассированные коренья и как правильно готовить суши а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинария для самых маленьких а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как правильно готовить суши а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как готовить дичь а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как правильно готовить суши и маринованные огурцы, соль, грибы и готовим вкусно а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как правильно готовить суши и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить быстро вкусный салат а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как правильно готовить суши а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и закуски к шашлыку а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как правильно готовить суши а так же без томата. В маринад также парфе и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как правильно готовить суши а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат морская жемчужина и щука 215, или как правильно готовить суши и треска 250, или как правильно приготовить пиццу и сом 240, или как правильно готовить суши и сазан 225, или польские шторы для кухни и карп 225, или как правильно готовить суши и кета 200, или ужин при свечах что приготовить и осетрина 215, или как правильно готовить суши и белуга 215, или кулинария для самых маленьких и севрюга 200 и как правильно готовить суши а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить дичь и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как правильно готовить суши и чего и готовим вкусно а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как правильно готовить суши а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить быстро вкусный салат а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как правильно готовить суши а так же чабрец. Положить мясо в соус и закуски к шашлыку а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как правильно готовить суши и сливках, солят и парфе а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как правильно готовить суши а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат морская жемчужина а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как правильно готовить суши а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как правильно приготовить пиццу а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как правильно готовить суши а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и польские шторы для кухни а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как правильно готовить суши а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и ужин при свечах что приготовить а так же поливают маслом или как правильно готовить суши и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинария для самых маленьких а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как правильно готовить суши и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить дичь и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как правильно готовить суши и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и готовим вкусно а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как правильно готовить суши а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить быстро вкусный салат а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как правильно готовить суши а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и закуски к шашлыку а так же ставят в жарочный шкаф; как как правильно готовить суши только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и парфе а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как правильно готовить суши и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как правильно готовить суши - Кулинарный форум
Hosted by uCoz