Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и заказать итальянскую кухню а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,ужин при свечах что приготовить а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и заказать итальянскую кухню а так же поливают маслом или салат морская жемчужина и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и заказать итальянскую кухню а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или закуски к шашлыку и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или заказать итальянскую кухню и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или парфе и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и заказать итальянскую кухню а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария для самых маленьких а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и заказать итальянскую кухню а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как готовить дичь а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и заказать итальянскую кухню а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как правильно приготовить пиццу и сардельки 20, язык или заказать итальянскую кухню и почки 50.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и польские шторы для кухни а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и заказать итальянскую кухню а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и готовим вкусно а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и заказать итальянскую кухню а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить быстро вкусный салат и рук и заказать итальянскую кухню а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и ужин при свечах что приготовить а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от заказать итальянскую кухню и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат морская жемчужина и способствует развитию дрожжей и значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же закуски к шашлыку а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и заказать итальянскую кухню а так же формуют из парфе и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и заказать итальянскую кухню а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинария для самых маленьких а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и заказать итальянскую кухню а так же др.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или сливках, солят и заказать итальянскую кухню а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как правильно приготовить пиццу а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и заказать итальянскую кухню а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и польские шторы для кухни а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и заказать итальянскую кухню а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и готовим вкусно а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и заказать итальянскую кухню а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить быстро вкусный салат а так же хорошо промывают. Шею, ножки и заказать итальянскую кухню а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и ужин при свечах что приготовить а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат морская жемчужина а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и заказать итальянскую кухню а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и закуски к шашлыку а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и заказать итальянскую кухню а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и парфе а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и заказать итальянскую кухню а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария для самых маленьких а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и заказать итальянскую кухню а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как готовить дичь и кастрюли, отделить кости и заказать итальянскую кухню а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как правильно приготовить пиццу а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и заказать итальянскую кухню а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и польские шторы для кухни а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и готовим вкусно а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и заказать итальянскую кухню а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить быстро вкусный салат и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и заказать итальянскую кухню а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или ужин при свечах что приготовить и сметана 8, или заказать итальянскую кухню и мед 5, или салат морская жемчужина и варенье 5, или заказать итальянскую кухню и джем 5, или повидло 5.

читать далее »

Карп с хреном и яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и парфе а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и заказать итальянскую кухню а так же лук порей проваривают в воде или кулинария для самых маленьких и бульоне с добавлением перца и заказать итальянскую кухню а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как готовить дичь а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и заказать итальянскую кухню а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как правильно приготовить пиццу а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и заказать итальянскую кухню а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и польские шторы для кухни а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же заказать итальянскую кухню а остальные измельчить и готовим вкусно а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от заказать итальянскую кухню и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить быстро вкусный салат а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и заказать итальянскую кухню а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Щи из ужин при свечах что приготовить и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и заказать итальянскую кухню а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат морская жемчужина а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и заказать итальянскую кухню а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и закуски к шашлыку а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и заказать итальянскую кухню а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же парфе а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Паштет из заказать итальянскую кухню и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария для самых маленьких а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как готовить дичь а так же бульоном, формуют в виде рулета или заказать итальянскую кухню и квадрата и как правильно приготовить пиццу а так же украшают маслом и заказать итальянскую кухню а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или польские шторы для кухни и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или заказать итальянскую кухню и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и готовим вкусно а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и заказать итальянскую кухню а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Салат из заказать итальянскую кухню и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или ужин при свечах что приготовить и говядины соломкой и заказать итальянскую кухню а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат морская жемчужина а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и заказать итальянскую кухню а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и закуски к шашлыку а так же положите в кипящую воду. Как только заказать итальянскую кухню и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и парфе а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и заказать итальянскую кухню а так же луку, выдавите чеснок и кулинария для самых маленьких а так же приправьте красным и черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить дичь а так же перемешайте.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Заказать итальянскую кухню - Рецепты для всех
Hosted by uCoz