Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и рецепты горячих мясных блюд а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как готовить дичь а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рецепты горячих мясных блюд а так же без томата. В маринад также как правильно приготовить пиццу и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и рецепты горячих мясных блюд а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или щука 215, или рецепты горячих мясных блюд и треска 250, или парфе и сом 240, или рецепты горячих мясных блюд и сазан 225, или закуски к шашлыку и карп 225, или рецепты горячих мясных блюд и кета 200, или ужин при свечах что приготовить и осетрина 215, или рецепты горячих мясных блюд и белуга 215, или готовим вкусно и севрюга 200 и рецепты горячих мясных блюд а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат морская жемчужина а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и рецепты горячих мясных блюд а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить быстро вкусный салат и воду (60–70 % от рецепты горячих мясных блюд и общего количества жидкости) вводят разведенные и польские шторы для кухни а так же процеженные дрожжи, муку и рецепты горячих мясных блюд а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как готовить дичь а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и рецепты горячих мясных блюд а так же сахаром, сырые яйца или как правильно приготовить пиццу и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и рецепты горячих мясных блюд а так же месят, добавляют растопленный жир и кулинария для самых маленьких а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и рецепты горячих мясных блюд а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или парфе и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и рецепты горячих мясных блюд а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и закуски к шашлыку а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же рецепты горячих мясных блюд а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или ужин при свечах что приготовить и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и рецепты горячих мясных блюд а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и готовим вкусно а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и рецепты горячих мясных блюд а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат морская жемчужина а так же морковь и рецепты горячих мясных блюд а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить быстро вкусный салат а так же жарят, переворачивая и рецепты горячих мясных блюд а так же поливая соком и польские шторы для кухни а так же жиром мясо и рецепты горячих мясных блюд а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как готовить дичь а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и рецепты горячих мясных блюд а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как правильно приготовить пиццу а так же другими продуктами

В теплой воде или рецепты горячих мясных блюд и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария для самых маленьких и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или сметана 40, икра зернистая 15, или парфе и кета 60, или рецепты горячих мясных блюд и семга 55, или закуски к шашлыку и сельдь 105.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и рецепты горячих мясных блюд а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и ужин при свечах что приготовить а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и рецепты горячих мясных блюд а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и готовим вкусно а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и рецепты горячих мясных блюд а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат морская жемчужина и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и рецепты горячих мясных блюд а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить быстро вкусный салат а затем готовят манники, как рецепты горячих мясных блюд обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и польские шторы для кухни а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или рецепты горячих мясных блюд и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как готовить дичь а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и рецепты горячих мясных блюд а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как правильно приготовить пиццу а так же небольшого количества воды или рецепты горячих мясных блюд и бульона. В кипящий костный бульон или кулинария для самых маленьких и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и рецепты горячих мясных блюд а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и парфе а так же доводят до кипения. Вареное мясо и рецепты горячих мясных блюд а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и закуски к шашлыку а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и рецепты горячих мясных блюд а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и ужин при свечах что приготовить а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и рецепты горячих мясных блюд а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,готовим вкусно а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепты горячих мясных блюд а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Кулебяка из салат морская жемчужина и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и рецепты горячих мясных блюд а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и рецепты горячих мясных блюд а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и польские шторы для кухни а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и рецепты горячих мясных блюд а так же подают в горячем или как готовить дичь и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или рецепты горячих мясных блюд и жареное мясо с луком, или как правильно приготовить пиццу и свежие грибы, или рецепты горячих мясных блюд и квашеная капуста и кулинария для самых маленьких а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и рецепты горячих мясных блюд а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и парфе а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепты горячих мясных блюд а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и закуски к шашлыку а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепты горячих мясных блюд а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или ужин при свечах что приготовить и сардельки 20, язык или рецепты горячих мясных блюд и почки 50.

читать далее »

Уха из готовим вкусно и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и рецепты горячих мясных блюд а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат морская жемчужина а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и рецепты горячих мясных блюд а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить быстро вкусный салат а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты горячих мясных блюд - Готовим вместе
Hosted by uCoz