Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

PROFISLAS.NAROD.RU - Простые салаты на каждый день
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат невеста рецепт
PROFISLAS.NAROD.RU - Закуска огонек рецепт
PROFISLAS.NAROD.RU - Вкусные и оригинальные закуски
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить карпа
PROFISLAS.NAROD.RU - Что можно приготовить из печенья
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить удон
PROFISLAS.NAROD.RU - Немецкая кухня рецепты фото
PROFISLAS.NAROD.RU - Южно корейская кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Уроки технологии кулинария
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт тыквенного супа
PROFISLAS.NAROD.RU - Консервирование огурцов салаты на зиму
PROFISLAS.NAROD.RU - Новый год картинки
PROFISLAS.NAROD.RU - Традиции русской кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Простые рецепты салатов и закусок
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария искусство
PROFISLAS.NAROD.RU - Приготовить что нибудь вкусненькое
PROFISLAS.NAROD.RU - Беляков готовит
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить лазанью по неаполитански
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт закуски на чипсах
PROFISLAS.NAROD.RU - Игры онлайн для девочек готовить
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат цезарь классический
PROFISLAS.NAROD.RU - Кавказская кухня супы
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить целую курицу
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить рульку
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария госторгиздат 1955
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт супа с перловкой
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат оливье рецепт классический
PROFISLAS.NAROD.RU - Закуска минская
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовь сани
PROFISLAS.NAROD.RU - Крем брюле
PROFISLAS.NAROD.RU - Быстрые закуски
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить мягкую печень
PROFISLAS.NAROD.RU - Японская кухня роллы суши
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить блины
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить пиццу с колбасой
PROFISLAS.NAROD.RU - Ненавижу готовить
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовые салаты
PROFISLAS.NAROD.RU - Закуска из кабачков с помидорами
PROFISLAS.NAROD.RU - Быстрый гарнир
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить овощное пюре
PROFISLAS.NAROD.RU - Закуски к вермуту
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить жареные креветки
PROFISLAS.NAROD.RU - Супы в горшочках рецепты
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария анфимова татарская
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария каши
PROFISLAS.NAROD.RU - Лучшие рецепты года
PROFISLAS.NAROD.RU - Греческая закуска на зиму
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат из мидий
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты вкусных гарниров
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат мексиканский
PROFISLAS.NAROD.RU - Недорогие итальянские кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Грузинская кухня хачапури
PROFISLAS.NAROD.RU - Как вкусно приготовить свинину
PROFISLAS.NAROD.RU - Рыбалка кулинария wow
PROFISLAS.NAROD.RU - Что можно приготовить из облепихи
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт рыбы
PROFISLAS.NAROD.RU - Школа кулинарии
PROFISLAS.NAROD.RU - Энциклопедия японской кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить драники
PROFISLAS.NAROD.RU - Салаты украинской кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Закуски на свадьбу
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить фруктовое пюре
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария консервирование кабачков
PROFISLAS.NAROD.RU - Смотреть русское порно на кухне
PROFISLAS.NAROD.RU - Узбекская кухня салаты
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты домашних салатов
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовим плов дома
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить вкусную утку
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинар
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить сациви
PROFISLAS.NAROD.RU - Китайская кухня супы
PROFISLAS.NAROD.RU - Презентация по кулинарии скачать
PROFISLAS.NAROD.RU - Салаты на день рождения фото
PROFISLAS.NAROD.RU - Буррито
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат растение
PROFISLAS.NAROD.RU - Что приготовить малышу
PROFISLAS.NAROD.RU - Грибы волнушки как готовить
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить овсяный кисель
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария рецепты консервация
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить огонек
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить творожок
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт бонского супа
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат любовь
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить салат цезарь
PROFISLAS.NAROD.RU - Как правильно готовить суши
PROFISLAS.NAROD.RU - Блюда марокканской кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Медовая кулинария
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты елизаветы
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить овсяное печенье
PROFISLAS.NAROD.RU - Онигири
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат слоеный с ананасом
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат раковые шейки
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить сибас
PROFISLAS.NAROD.RU - Ужин при свечах что приготовить
PROFISLAS.NAROD.RU - Резаные салаты
PROFISLAS.NAROD.RU - Фаршированные яйца
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат с креветками и мидиями
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовим диетические блюда
PROFISLAS.NAROD.RU - Лучшие рецепты салатов на зиму


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как правильно приготовить пиццу а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,польские шторы для кухни а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария для самых маленьких и смазывают яйцом и а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как готовить дичь а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат морская жемчужина а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и парфе а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и ужин при свечах что приготовить а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты первых и вторых блюд - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz