|
Карта сайтаPROFISLAS.NAROD.RU - Простые салаты на каждый деньPROFISLAS.NAROD.RU - Салат невеста рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Закуска огонек рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Вкусные и оригинальные закускиPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить карпаPROFISLAS.NAROD.RU - Что можно приготовить из печеньяPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить удонPROFISLAS.NAROD.RU - Немецкая кухня рецепты фотоPROFISLAS.NAROD.RU - Южно корейская кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Уроки технологии кулинарияPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт тыквенного супаPROFISLAS.NAROD.RU - Консервирование огурцов салаты на зимуPROFISLAS.NAROD.RU - Новый год картинкиPROFISLAS.NAROD.RU - Традиции русской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Простые рецепты салатов и закусокPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария искусствоPROFISLAS.NAROD.RU - Приготовить что нибудь вкусненькоеPROFISLAS.NAROD.RU - Беляков готовитPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить лазанью по неаполитанскиPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт закуски на чипсахPROFISLAS.NAROD.RU - Игры онлайн для девочек готовитьPROFISLAS.NAROD.RU - Салат цезарь классическийPROFISLAS.NAROD.RU - Кавказская кухня супыPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить целую курицуPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить рулькуPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария госторгиздат 1955PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт супа с перловкойPROFISLAS.NAROD.RU - Салат оливье рецепт классическийPROFISLAS.NAROD.RU - Закуска минскаяPROFISLAS.NAROD.RU - Готовь саниPROFISLAS.NAROD.RU - Крем брюлеPROFISLAS.NAROD.RU - Быстрые закускиPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить мягкую печеньPROFISLAS.NAROD.RU - Японская кухня роллы сушиPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить блиныPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить пиццу с колбасойPROFISLAS.NAROD.RU - Ненавижу готовитьPROFISLAS.NAROD.RU - Готовые салатыPROFISLAS.NAROD.RU - Закуска из кабачков с помидорамиPROFISLAS.NAROD.RU - Быстрый гарнирPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить овощное пюреPROFISLAS.NAROD.RU - Закуски к вермутуPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить жареные креветкиPROFISLAS.NAROD.RU - Супы в горшочках рецептыPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария анфимова татарскаяPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария кашиPROFISLAS.NAROD.RU - Лучшие рецепты годаPROFISLAS.NAROD.RU - Греческая закуска на зимуPROFISLAS.NAROD.RU - Салат из мидийPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты вкусных гарнировPROFISLAS.NAROD.RU - Салат мексиканскийPROFISLAS.NAROD.RU - Недорогие итальянские кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Грузинская кухня хачапуриPROFISLAS.NAROD.RU - Как вкусно приготовить свининуPROFISLAS.NAROD.RU - Рыбалка кулинария wowPROFISLAS.NAROD.RU - Что можно приготовить из облепихиPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт рыбыPROFISLAS.NAROD.RU - Школа кулинарииPROFISLAS.NAROD.RU - Энциклопедия японской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить драникиPROFISLAS.NAROD.RU - Салаты украинской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Закуски на свадьбуPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить фруктовое пюреPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария консервирование кабачковPROFISLAS.NAROD.RU - Смотреть русское порно на кухнеPROFISLAS.NAROD.RU - Узбекская кухня салатыPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты домашних салатовPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим плов домаPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить вкусную уткуPROFISLAS.NAROD.RU - КулинарPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить сацивиPROFISLAS.NAROD.RU - Китайская кухня супыPROFISLAS.NAROD.RU - Презентация по кулинарии скачатьPROFISLAS.NAROD.RU - Салаты на день рождения фотоPROFISLAS.NAROD.RU - БурритоPROFISLAS.NAROD.RU - Салат растениеPROFISLAS.NAROD.RU - Что приготовить малышуPROFISLAS.NAROD.RU - Грибы волнушки как готовитьPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить овсяный кисельPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария рецепты консервацияPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить огонекPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить творожокPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт бонского супаPROFISLAS.NAROD.RU - Салат любовьPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить салат цезарьPROFISLAS.NAROD.RU - Как правильно готовить сушиPROFISLAS.NAROD.RU - Блюда марокканской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Медовая кулинарияPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты елизаветыPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить овсяное печеньеPROFISLAS.NAROD.RU - ОнигириPROFISLAS.NAROD.RU - Салат слоеный с ананасомPROFISLAS.NAROD.RU - Салат раковые шейкиPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить сибасPROFISLAS.NAROD.RU - Ужин при свечах что приготовитьPROFISLAS.NAROD.RU - Резаные салатыPROFISLAS.NAROD.RU - Фаршированные яйцаPROFISLAS.NAROD.RU - Салат с креветками и мидиямиPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим диетические блюдаPROFISLAS.NAROD.RU - Лучшие рецепты салатов на зимуВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как правильно приготовить пиццу а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,польские шторы для кухни а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » | |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария для самых маленьких и смазывают яйцом и а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как готовить дичь а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » | |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат морская жемчужина а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и парфе а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » | |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и ужин при свечах что приготовить а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|