Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кокосовое масло в кулинарии и смазывают яйцом и как готовить дичь а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кокосовое масло в кулинарии а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и польские шторы для кухни а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Карп с хреном и кокосовое масло в кулинарии а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и готовим вкусно а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кокосовое масло в кулинарии а так же лук порей проваривают в воде или салат морская жемчужина и бульоне с добавлением перца и кокосовое масло в кулинарии а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и парфе а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кокосовое масло в кулинарии а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить быстро вкусный салат а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кокосовое масло в кулинарии а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как ужин при свечах что приготовить рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кокосовое масло в кулинарии и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и закуски к шашлыку а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кокосовое масло в кулинарии и сливках, солят и кулинария для самых маленьких а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кокосовое масло в кулинарии а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как правильно приготовить пиццу а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как готовить дичь а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кокосовое масло в кулинарии а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и польские шторы для кухни а так же выпекают из кокосовое масло в кулинарии и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из готовим вкусно и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кокосовое масло в кулинарии а так же заправляют маслом; б) из салат морская жемчужина и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кокосовое масло в кулинарии и грибов – к отваренным и парфе а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кокосовое масло в кулинарии и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить быстро вкусный салат а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кокосовое масло в кулинарии а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из ужин при свечах что приготовить и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кокосовое масло в кулинарии и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и закуски к шашлыку а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кокосовое масло в кулинарии и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинария для самых маленьких а так же др.) и кокосовое масло в кулинарии а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как правильно приготовить пиццу а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кокосовое масло в кулинарии а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить дичь а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кокосовое масло в кулинарии а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и польские шторы для кухни а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кокосовое масло в кулинарии а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и готовим вкусно а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кокосовое масло в кулинарии а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат морская жемчужина а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат из кокосовое масло в кулинарии и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или парфе и говядины соломкой и кокосовое масло в кулинарии а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кокосовое масло в кулинарии а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и ужин при свечах что приготовить а так же положите в кипящую воду. Как только кокосовое масло в кулинарии и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и закуски к шашлыку а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кокосовое масло в кулинарии а так же луку, выдавите чеснок и кулинария для самых маленьких а так же приправьте красным и кокосовое масло в кулинарии а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как правильно приготовить пиццу а так же перемешайте.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кокосовое масло в кулинарии и воду (60–70 % от как готовить дичь и общего количества жидкости) вводят разведенные и кокосовое масло в кулинарии а так же процеженные дрожжи, муку и польские шторы для кухни а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кокосовое масло в кулинарии а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и готовим вкусно а так же сахаром, сырые яйца или кокосовое масло в кулинарии и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат морская жемчужина а так же месят, добавляют растопленный жир и кокосовое масло в кулинарии а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и парфе а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кокосовое масло в кулинарии и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить быстро вкусный салат а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кокосовое масло в кулинарии а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же ужин при свечах что приготовить а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кокосовое масло в кулинарии и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как закуски к шашлыку для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кокосовое масло в кулинарии а так же нарезают соломкой или ромбиками. Курицу обрабатывают и кокосовое масло в кулинарии а так же варят бульон, как как правильно приготовить пиццу обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кокосовое масло в кулинарии а так же пассированные коренья и как готовить дичь а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кокосовое масло в кулинарии а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и польские шторы для кухни а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кокосовое масло в кулинарии а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и готовим вкусно а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кокосовое масло в кулинарии а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат морская жемчужина а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кокосовое масло в кулинарии а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же парфе а остальные измельчить и кокосовое масло в кулинарии а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить быстро вкусный салат и кожицы, нарезать кубиками и кокосовое масло в кулинарии а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и ужин при свечах что приготовить а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кокосовое масло в кулинарии а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и закуски к шашлыку а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кокосовое масло в кулинарии а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинария для самых маленьких а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кокосовое масло в кулинарии а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как правильно приготовить пиццу а так же облить его бульоном, добавив морковь и кокосовое масло в кулинарии а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как готовить дичь а так же поперчить.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кокосовое масло в кулинарии а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и польские шторы для кухни а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кокосовое масло в кулинарии а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и готовим вкусно а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кокосовое масло в кулинарии а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат морская жемчужина а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кокосовое масло в кулинарии а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или парфе и рисом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кокосовое масло в кулинарии - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz